|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-12-2010, 00:09 | Эр Телеком продолжает улыбать #1 |
Матерый
|
В дополнение к этой теме. Поскольку там речь больше про проблемы с бонусами, решил создать тут отдельную.
Преамбула. Я давно уже убедился, что Эр Телеком (= Дом.ру) хорош только до тех пор, пока не возникли какие-нибудь проблемы. Как только возникают проблемы, начинаются всякие приключения в стиле "тупой и еще тупее". Первая серия этой идиотской комедии здесь. Амбула. Взгрустнулось что-то. Дай, думаю, в тырнет из дома залезу. Залез. Точнее, попытался, ибо скорость у меня, как выяснилось, никакая. Тариф Сочи+, а это означает, что не менее 4 мегабит у меня должно быть по-любому. Однако замер speedtest-ом показал менее 2, т.е. реальная скорость ниже больше чем в два раза чем та, за которую я плачу. Звонок в тех.поддержку. - Здравствуйте, что случилось? - Скорость очень низкая. - А какой у вас адрес? - Такой-то. - А что случилось? Извините, я забыл... - Скорость очень низкая, менее двух 2 мегабит. *пауза* - Я пинганул ваш адрес и оставил заявку техническим специалистам, они разберутся. Оставьте ваш e-mail. - То есть, проблема на вашей стороне? - ... Да, похоже... Оставьте ваш e-mail. - Когда они разберутся? - Завтра, в течение дня. Оставьте ваш e-mail. - Зачем вам мой e-mail? - Мы будем присылать вам информацию о бонусах, викторинах и розыгрышах призов. - *упал под стол* Занавес. Дальнейшие комментарии, думаю, излишни. В общем, профессионализм службы тех.поддержки Эр Телекома нисколько не изменился (по крайней мере, в лучшую сторону), зато насколько смешнее стало! Будьте осторожны, берегите свой мозг и карму.
02-12-2010, 00:34 | #3 | |
Матерый
|
Цитата:
02-12-2010, 00:41 | #6 | |
Матерый
|
Цитата:
02-12-2010, 22:10 | #11 |
Матерый
|
Сегодня днем позвонили и бодрым голосом сообщили, что у меня теперь все хорошо
Результаты замера 10 минут назад: Автоответчик в поддержке сообщил о проблемах у партнера и массовых жалобах на скорость. Однако продолжает радовать позиция: мы готовы вам прислать на дом специалиста для констатации нашей проблемы за ваши деньги