|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
12-12-2010, 15:33 | #22 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
опять бабло победило, увы... кхл все больше становится похоже на шоу на льду... а может я мнительный? но некоторые вещи в кхл объяснить, кроме как заносом бабла, сложно... а еще мне кажется, что позвонили Голубовичу и сказали: "Надо бы пропустить любимый клуб Вячеслава Александровича в плей-офф. Надо..." я уж не знаю какое оправдание придумать для Торпедо...
12-12-2010, 15:36 | #23 |
Старожил
|
Неа, ты не мнительный, просто подсознательно понимаешь те вещи, которые происходят на самом деле Любой шоу-бизнес (а хоккей ща пытаются в эту категорию ввести) - это бооооооольшое бабло... кто больше его даст, тот и прав, тот и заказывает музыку.
12-12-2010, 15:44 | #26 | |
Старожил
|
Цитата:
Блин, братцы.... был Подольский Витязь, потом стал Чеховский.... У меня там приятели играли, кто содержит эту команду, поверьте просто на слово, я знаю.... нифига не Жамнов )))))) Вратаря Лёху Ивашкина кто-то помнит? В курсе, какой у него "казус"... (о мля, это нежно сказано....)))))) ) был в свое время еще в Подольске? )))))
12-12-2010, 15:48 | #28 |
Старожил
|
Дык уважаемый.... Много... Посчитайте, сколько их там есть И прикиньте, каково представительство пост-советского пространства в НХЛ.... Шведы, Чехи, Финны, сравниться не могут.
Да, конечно, местных чуваков там побольше будет ))))
12-12-2010, 15:51 | #30 | |
Старожил
|
Цитата:
Хотя... если Абрамович один, а их несколько, то суммарная составляющая не в пользу Абрамовича )))))) А что, Абрамович у нас теперь некий ориентир финансовой самодостаточности? ))))))
12-12-2010, 15:52 | #31 |
Завсегдатай
|
Так...))) Давайте ка разберёмся где мы считаем и кого))) Все, кто нужен за океаном - там и играют, те кто там не нужен играют здесь. Единственный, кто приходит на ум, нужный в НХЛ и играющий здесь - это Радулов.
12-12-2010, 15:59 | #33 |
Старожил
|
Сударь, прошу прощения... у меня вчера был офигительный шашлыкинг с Фокус-клубом и считать мне ща тупо лень )))))))) Башка думает, что надо направить ноги в сторону магазина за пивом и посчитать всё и вся откровенно отказывается ))))))))
Пойду возьму шампусика... Мож Светланка, которая напротив живет, составит компанию )))))) Сейчас это гораздо приятнее, чем о хоккее говорить ))))))))) Приду в себя, попробую прикинуть и отпишусь здесь! ------------------------- Добавлено позже: Светланко не отказалось )))) кароч, побёг в магаз на шампунем и роллами )))))))) всем спасибо за беседу... )))))))
Вино и девушка в полумраке, это же скука смертная! ))))))))))))) (с) Шелдон Купер Последний раз редактировалось Begemot*, 12-12-2010 в 16:09. |
12-12-2010, 16:21 | #36 |
Завсегдатай
|
по гуглил про Лешку. тот или не тот, не знаю. "казус" какой - то же не понял...
но благодаря тебе нашел интересное интервью с Ивашкиным, когда читал, понял что уже видел его. перечитал еще раз с большим интересом: и про матч со СКА и про Тихонова, и про Зубова... и многое другое. Рекомендую
12-12-2010, 23:44 | #37 |
Старожил
|
Спасибо за статейку! Сам читаю с интересом, Леха хороший, парень, хоть и знакомы мы с ним были шапошно - он основной вратарь Торпедо, а я молодняк, которого из ДЮСШ потихоньку к команде подпускали ))
Казус там был с Подольскими бандосами связан, после этого Леша бросил пить.... это если вкратце...