|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наши дети Все о детях (рождение, выращивание, питание, воспитание и т.д.) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-01-2011, 22:00 | Яйцо перепелиное. даром. #1 |
Завсегдатай
|
уважаемые форумчане, летом завел себе новое хобби - ращу перепелок дома. В первую очередь - эксперимент над собой (моё ли дело - возиться со скотиной), побочно - дочери свежий полезный продукт (желток начали давать с 7 месяцев - сейчас 10 - полет нормальный - ежедневно)
так вот, сейчас у меня этого добра все больше и больше, всех переугощал...) готов раздавать семьям где есть дети. безвозмездно. самовывоз. телефон 413-42-08 Андрей. место жительства /выдачи - ул. Совнаркомовская д. 30 здесь можно будет посмотреть на мою микроферму) отдам по 1-2 дюжине за раз. Самая поздняя свежесть на данный момент - 3 недели. задавайте вопросы - приезжайте - забирайте. На здоровье.
11-01-2011, 22:42 | #7 |
Матерый
|
Противопоказаний к перепелиным яйцам меньше, чем к куриным в разы, если не в десятки.
Полезностей пропорционально так же. А с учетом того, что перепелки не прихотливы к еде и на кладку это не влияет, типа жрут все, что не приколочено, то куров с ихними яйцами делают в хвост и в гриву. Ты лучше скажи, перепелок для чего ростишь, если яйтца ихние бесценные за так раздаешь? Гурман-с?
12-01-2011, 02:05 | #11 |
Постоянный посетитель
|
С удовольствием взял бы! Дочери кроме перепелиных ничего не даём, т.к. аллергия, а в магазине иногда не купишь, а иногда как-то с сомнением отношусь к фермерским яйцам (если куриные, то желтки не жёлтые и т.п.). Взглянул бы ради интереса на ферму ) Это сколько надо особей, что аж излишки появились?
|
12-01-2011, 03:19 | #12 |
Матерый
|
плюсуюсь к вопросу про кол-во особей о_О
и это ваще где я надеюсь не в обычной квартире? =)))))))))))))) |
12-01-2011, 03:20 | #13 |
Матерый
|
ваще, фотки давай.... это любопытно пазырить о_О
|
12-01-2011, 08:35 | #14 |
Завсегдатай
|
10 кур + 2 петуха (в отличии от магазинных у меня с петухами - яйцо не диетическое), по слухам так полезнее, хотя хлопотнее, поскольку петухи шумные по утрам )
в обычной квартире. авантюристам нерекомендую - нужно иметь определенного качества (читай терпения) супругу)