|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
На диване Субъективно и предвзято, но искренне и бескорыстно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-02-2011, 20:59 | Обалденный концерт! Не "просто понравилось", а аж до оргазма, практически" #1 |
Starый, седой Буратино.
|
John Zorn - direction, saxophone
Marc Ribot - guitare Jamie Saft - piano, orgue Trevor Dunn - bass Kenny Wollesen - vibraphone Joey Baron - drums Cyro Baptista - percussion Jazz in Marciac 2010 Два ролика из трансляции нарезанных. Раз:
02-02-2011, 21:56 | #3 |
Фершел-арахнофил
|
в первом ролике саксофон реально напрягает. вокруг одной ноты. но перкуссионист рулит!
классный коллектив!
03-02-2011, 07:28 | #4 | ||
Starый, седой Буратино.
|
Цитата:
Ну дык. Там что ни имя - сразу шляпу снимать можно Писал уже тут о них и выкладывал и о перкуссионисте и о гитаристе в частности. Цитата:
Это разве напрягает Сольные его "выплески чистой энергии" послушай. Вообще не представляю чтобы Джон Зорн баллады на саксофоне исполнял. Продюссировать это да, сколько угодно. Но когда сам - то только так, сплошной нерв.
03-02-2011, 11:18 | #5 | |
Фершел-арахнофил
|
Цитата:
пс. нашёл на рутрекере полную версию если не сложно, можно узнать названия коллективов, играющих грустную музыку в подобном стиле? как-то джазом называть даже язык не поворачивается... грустный джаз. dipressive jazz. а что, звучит!
03-02-2011, 11:35 | #7 |
Starый, седой Буратино.
|
Набирай в любых поисковиках или на http://www.allmusic.com запросы John Zorn (Джон Зорн) и/или Massada (Массада) , в найденном смотри проекты где Зорн работает исключительно как продюссер , вот и получишь искомое. Причём жанры самые разнообразные могут быть.
К примеру у меня "под рукой", точнее тут, на "народе" сейчас хранится. Свежий прошлогодний прям проект The Goddess: Music for the Ancient of Days
04-02-2011, 17:57 | #10 |
Старожил
|
Так и знал, что будет подарочек.
Думаю,чё так долго на Диване нет ничего. Значит, значит ... А сакс в первом ролике напрягает, да. Только в другом для меня , в хорошем смысле. Всё. Слушаю дальше.