|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-02-2011, 12:53 | перепел #1 |
Матерый
|
Попались мне тут в одной "индюшачьей" лавке (чет к индейке мы пристрастились в последнее время) эти заморыши. Мороженые, с кулак величиной кажный, но по писят ру/шт. Дай думаю попробую.
Покурил инет на предмет рецептов и выжал из него следущее. Тушки изнутри и снаружи обмазываем смесью сметаны, чеснока и приправ (я для остроты ваще аджику взял). Каждому в брюхо засовываем по горсти брусники или клюквы (можно с сахаром). Ну и на противень до подрумянивания. Ну, че сказать. "Вкус списифичиский" (с) хоть и приятный, НО походу их потом надо было залить ЕЩЕ сметанкой и потушить с пол-часика. Ибо косточки мелкие, обгрызать их неудобно и неэстетично. А там все будет прям во рту таять |
08-02-2011, 13:44 | #3 |
Матерый
|
Off: соседка на аромат прибежала?
__________________
Дорога одна на всех. |