|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
15-02-2011, 14:11 | Skoda Fabia RS #1 |
Завсегдатай
|
Вчерась наблюдал данный агрегат в Злате на Пролетарке.
Машинка ярко-желтого цвета, от обычной отличается раздутыми бамперами, шильдиком RS, внутри сидухи как у меня в комплектации спорт, такая же боковая поддержка, такая же тряпка, только надпись RS вышита. Мотор 1.4 турба 180 лс, коробка 7 ступенчатая DSG, на стремных туранза ER-300, цена вопроса 869 000 рублей. Причем манагер слова не давал вставить, насколько данная тачка хороша и гоняет как ветер и все сотрудники салона хотят на ней прокатиться. Посидел, пошупал. Ждал большего. |
15-02-2011, 14:54 | #4 |
Матерый
|
скока-скока?!)
15-02-2011, 17:40 | #10 | |
Старожил
|
Цитата:
Такой вот я извращенец. И таких не так мало, как кажется. Да и машин таких тоже делается не так много. |
|
15-02-2011, 17:55 | #13 |
Старожил
|
Честно, не интересовался предложением в сегменте мелких "хот-хэтчей". Я про то что, потенциальных покупателей на такую машину в Нижнем Новгороде от силы человек десять, из них у восьми "нет денег". В бюджете около 900 круб. смотрят Октавию 1,8Т DSG или Yeti.