|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-02-2011, 10:43 | Хэндмэйд покупаете? #1 |
Матерый
|
Вещи авторские или сделанные своими руками кто-нибудь покупает?
В качестве подработки хотелось бы заняться, вот и узнать, что со спросом на это дело.
18-02-2011, 10:45 | #2 |
Матерый
|
я только по вязанию и шитью могу сказать - да, покупают
в том числе вязаные игрушки
18-02-2011, 10:50 | #4 |
Матерый
|
что связано с деревом (статуэтки, допустим), картины, декор различный из стекла и пр.
18-02-2011, 11:04 | #5 | |
Старожил
|
Цитата:
идешь на покровку к продавцам и спрашиваешь почем берете статуэтки из дерева размером Х см. куришь и много думаешь. решаешь что овчинка выделки не стоит. если только как хобби. |
|
18-02-2011, 11:27 | #6 |
Матерый
|
так я и говорю про хобби. Просто чтобы материал оправдать и инструменты.
18-02-2011, 12:31 | #7 |
Матерый
|
Когда еще в школе учились (конец 80-х) - мой одноклассник заработал себе на мопед за пару четвертей тем, что лепил из пластики (или как-то так называлось, могу путать) разные смешные фигурки и сдавал их оптом "барыгам" на Покровке по 2-5 рублей (они их продавали по 5-15р., насколько помню).
PS. Сугубо имхо - в hand-made с точки зрения "прибылей" самое главное на начальном этапе "сделать себе имя". Если получится, то "после начального этапа" "наценка на имя" будет приносить весьма вкусные барыши.
18-02-2011, 17:12 | #9 |
Матерый
|
взятки не буду брать, а на жизнь зарабатывать как-то надо
18-02-2011, 17:24 | #10 |
Завсегдатай
|
Знаешь, я вот, например, помешана на картинах, в которых скомбинированы разные материалы - кожа, дерево, сетка, пробка и т.д. Этот авангард уже в рамочке и безумно стильно смотрится))) Покупала в свое время на Покре у девушки-дизайнера...щас не поленюсь - имя прочитаю...Наталья Крюкова. У меня уже три такие картины - весьма стильно.
18-02-2011, 17:33 | #13 |
Матерый
|
черт..... написал бесплатно хорошую идею чиновникам.
18-02-2011, 17:49 | #15 |
Матерый
|
Микки, не, не видел
19-02-2011, 01:16 | #17 |
Матерый
|
сходи еще на нн ру на рукодельный - там пользы больше будет и ответов на твои вопросы
19-02-2011, 10:57 | #19 |
Матерый
|
ягу я собрался на зарплату покупать
19-02-2011, 12:59 | #20 |
Матерый
|
Всякий хлам типа картин, статуэток и пр. ерунды не покупаю никогда - зачем мне это барахло? Если бы что-то и купил, то что-то дорогое, сделанное специально для меня из разряда "давно хотел, и ни у кого такого нет". Т.е. из меня покупатель хендмейда ни к черту.