|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-03-2011, 10:36 | lamb cutlets, тушеные с картофелем #1 |
Матерый
|
ну такое нежное мясо ягненка на кости
обжарила на сковороде на сильном огне до корочки высыпала в утятницу в этой же сковороде развела в молоке индийское карри (ну там смесь чего-то острого с карри). написано - надо в кокосовом молоке, но мы его не любим, развела в обычном закипело - вылила сверху на мясо положила на мясо в соусе несколько веток свежей мяты потом сверху насыпала кубиками лук, много потом кубиками картофель. посолила, положила на картофель веточку розмарина подлила воды, ну чтоб до верхнего слоя картошки не хватало чуть-чуть все, жду утятница у меня керамико-электрическая, поэтому пока не быстро готовится
ушла с форума рыбка плавает в ее вине. кверху брюхом, но на дне Последний раз редактировалось svetlanass123, 15-11-2011 в 08:48. |
01-03-2011, 13:14 | #3 |
Матерый
|
вот что вышло, вкусно )))
ту Снежа: это так называемый slow cooker там три режима - медленно, быстро и автоматический режим я все готовлю на быстром, на медленном - это я так понимаю можно вечером заложить все, утром будет готово, или утром включить - вечером к приходу с работы будет готово)
ушла с форума рыбка плавает в ее вине. кверху брюхом, но на дне Последний раз редактировалось svetlanass123, 15-11-2011 в 08:48. |
01-03-2011, 13:17 | #4 |
Матерый
|
о такой хочу... ты где купила там уже небось?
давно он у тебя? нравится? Я обожаю мультиварку, одно меня в ней раздражает - тефлоновое покрытие чашки... хочу вот керамическую... слышала, что такие есть, вижу впервые
01-03-2011, 13:19 | #5 |
Матерый
|
да, в наборе с кашеваркой (рисоваркой, но в ней можно любую крупу варить на воде)
01-03-2011, 13:21 | #6 |
Матерый
|
я придумала.
Фосса хочет в Австралию. Пусть приезжает в гости, и привезет тебе слоу кукер по возвращении)
01-03-2011, 13:39 | #8 |
Матерый
|
Класс! Очень аппетитно!
Баранину обожаю просто. Слюнки так и потекли. А картошка с мятой - это... наслаждение вкусом и ароматом. Классика прям. Особенно к мясу. Супер!
01-03-2011, 13:47 | #12 |
Матерый
|
у нас есть тут тажины, только при наличии слоу кукера вроде как не надо)
а то у меня он и без дела стоял) а теперь понравилось слоями готовить ту Снежа: вот рисоварка как раз тефлоновая) не знаю, как по отдельности, а вместе все стоило около 40 долларов вроде
01-03-2011, 14:02 | #14 |
Матерый
|
Совесть имейте! Уже ж нельзя мясо... Масленица же, на этой неделе уже мясо не едят.
Блин... По баранине скучаю до ужаса. Здесь она дорогущая. И мясника приличного я пока не нашла рядом с новым домом.
01-03-2011, 14:25 | #16 |
Матерый
|
http://shop.kmart.com.au/webapp/wcs/...low%2 0cooker
но это пафосный какой-то за $69 а вот тут разные: http://www.getprice.com.au/buy-best-slow-cooker.htm
01-03-2011, 14:31 | #18 |
Матерый
|
ты лучшая! а то я только вот такой нашла http://www.amazon.com/All-Clad-99009.../dp/B0007SXBUQ за 179 ))