|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наше дело Правое Раздел для нижегородских японцев и японских нижегородцев. Обсуждение специфических вопросов покупки, эксплуатации и владения авто с ПРАВильнЫМ рулём. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2011, 09:51 | #2 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
Когда искал себе авто, вроде смотрел этот пепелац. На тот момент хозяином был парень из Чебоксар. После загона в автосервис на подъемник, было определено, что помимо проблем по ходовой, там отдает концы рулевая рейка. А это, сам понимаешь, дело не дешевое... Кроме все прочего,там было под замену лобовое стекло. Стекло я на него тогда нашел - 3200. Прикинув, я отказался от покупки. Хотя это было больше года назад, и вполне возможно, все это уже устранено. |
|
02-03-2011, 10:41 | #3 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
машина стоит на стоянке, без колес, под снегом. хозяйка говорит ей заниматься нет возможности и желания. вроде просит не много. почитал в инете, отзывы в основном положительные. вот и хотел с владельцами поговорить, так сказать с "живыми" обладателями.
02-03-2011, 11:35 | #4 |
Завсегдатай
|
4 поколение наверно
стара уже да и левый руль вообще на мою хонду очень много неоригинала но она европейка ремонт рейки например на мою не очень затратен и не проблемен а вот на следующем поколении она уже неразборная и ремонту не подлежит Автомат небось? Посоветую заводить и на диагностику а то можно гемороя то много огрести |
02-03-2011, 11:40 | #5 | ||
Завсегдатай
|
Цитата:
Автомат, с механикой бы не рассматривал правый руль. Говорят поставили "новую" коробку и привод (граната внутр.) не подходит из за разных годов аккп и привода. А без привода в коробке видимо не заведешь её? ---------------------- Добавлено позже. ---------------------- Цитата:
“Если встречу на улице свою судьбу, непременно набью морду этой гадине…“(с) Макс Фрай Последний раз редактировалось SDF, 02-03-2011 в 11:42. Причина: Автоматическое склеивание. |
||
02-03-2011, 12:14 | #6 |
Завсегдатай
|
эта машина думаю до 93 г.в
ну понятно поставили контрактник который даже ещё не проверяли на работоспособность и походу от другой машины. Хорошо если там всё подключили правильно и всё подошло а может быть и нет со шрусами гемор опять таки - тебе придётся подбирать а здесь надо некоторыми знаниями обладать я бы не стал заводить так. там может и масла в коробке то нет |
02-03-2011, 12:16 | #7 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
мда...задачка...
02-03-2011, 12:25 | #8 |
Завсегдатай
|
подозреваю, что по ходовке и движке это Сивка, поэтому проблем с запами и ремонтом особых не будет.
тут все зависит от того, по какой цене ее продают и какие с ней траблы?
02-03-2011, 12:29 | #9 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Почитал историю, эта модель между аккордом и цивиком (кузов), а база вроде как от цивика и запчасти соответственно многие подходят 50 тыр. просят, +надо купить колеса. Кузов не гнилой вроде, под днище пока не заглядывал. Кстати, а какие диски подойдут? Может кто знает?
02-03-2011, 12:40 | #11 |
Завсегдатай
|
|
02-03-2011, 12:48 | #12 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
да,древний аппарат
02-03-2011, 12:49 | #13 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
02-03-2011, 12:57 | #15 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
02-03-2011, 13:34 | #16 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
проверить ее техсостояние также не сможешь, даже если колеса поставишь. че-т тут нечисто... и еще ньюансик, эти Хонды выпускались 1988 - 1992 годах, так что 96 год выпуска как-то маловероятен.
02-03-2011, 13:50 | #17 | ||
Завсегдатай
|
Цитата:
Хозяйка говорит машина ездила, потом коробка приказала долго жить, ей привезли другую. ШРУС не подошел. Она её поставила на прикол...и...колесам приделали ноги ---------------------- Добавлено позже. ---------------------- Цитата:
я смотрел тоже, нашел 85-95 г.в.
“Если встречу на улице свою судьбу, непременно набью морду этой гадине…“(с) Макс Фрай Последний раз редактировалось SDF, 02-03-2011 в 13:52. Причина: Автоматическое склеивание. |
||
02-03-2011, 14:33 | #18 |
Завсегдатай
|
так я про то и толкую, что короб они поменяли, но проверить не могли.
так что возможен вариант, что короб мертвый. и проверить это никак. поэтому при таких рисках мах 20 тыщ это авто стоит, имхо.
02-03-2011, 14:35 | #19 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
02-03-2011, 15:42 | #20 |
Завсегдатай
|
согласен про риски и стоимость в 20 тыр
может так случится что коробка не поедет или не подходит и тебе придётся искать ещё коробку а это думаю минимум 20ка потом червонец поставить - это уже 30 тыр, шрусы от 8 (за все) в зависимости от качества это уже 40 а уж если тем более в металлолом сдавать то нефиг ломить полтинник блин ещё на колёса червонец минимум да скинуть ещё за пруль |