|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
02-03-2011, 19:10 | "А это у вас что - брогам или ландо?" (о кузовах автомобилей) #1 |
Завсегдатай
|
Давеча ехал я из Москвабада на Родину в поезде с исконно русским названием "Премиум".
Дело позднее, на глаза попался журнал, который раздают в комплекте с бельём и сухпаем. Саквояж называется. Интересный, зараза И вот очень понравилась статья, из которой картинку я и выкладываю. Узнал много нового, думаю и здесь кому-нибудь пригодится. Опрос прикручивать не стал, много уж вариантов ответа |
02-03-2011, 19:28 | #4 |
Катаклизм Форума
|
Чо такое "Тага" и почему там какое-то уё.ище родстером назвали?
02-03-2011, 22:17 | #8 |
Катаклизм Форума
|
Комби там за хетчбэк.
03-03-2011, 09:07 | #15 |
Матерый
|
Любопытно было узнать, что хардтоп-седан отличается от хардтоп-купе цветом краски. А ещё - и тот и другой изящно превращаются в седан, если поднять боковые стёкла
|
03-03-2011, 10:51 | #16 |
Флудер
|
а я сараи люблю
03-03-2011, 15:43 | #17 |
Завсегдатай
|
А РАФик мой чего универсал получается что ли ....