|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Болтовня Флиртуем, травим байки и анекдоты, расслабляемся. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-03-2011, 17:33 | Бессмысленные вещи #1 |
Матерый
|
— открыть холодильник, посмотреть и закрыть.
— посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. — заглянуть в туннель метро ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет. — перетаптываться в очереди, даже если она не продвигается — двигать мышкой по экрану с зажатой кнопкой — двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится — выделять текст мышкой при чтении — отвлечься и сказать "че–то я хотел…" — когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" — одеться, чтобы уйти из квартиры, придти к компу, посмотреть на него и уйти — налить стакан чая и не выпить. потом забыть про это и налить еще один. когда накопится три и более стаканов выпить их разом холодными — отходя от машины возле торгового центра минимум 3 раза закрыть машину с брелка, отойти на 50 метров и закрыть ещё два раза — читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время во время справления нужды — ходить из стороны в сторону во время разговора — каждый раз покупать в метро одну поездку — записывать фильмы на DVD и потом выбрасывать не просмотрев — называть папки на 111 и 222, стирать их когда кончается место потому, что непонятно, что там — переспрашивать вопрос даже когда его полностью услышал и уже готов ответить — намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку — перед выходом из дома положить в карман плеер, засунуть наушники в уши. Через некоторое время понять, что плеер так и не включен — положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго–долго — набрать номер и забыть, кому звонишь — жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем садятся батарейки — разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его — ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода — выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки — наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты — обходить трещинки на асфальте (С)
09-03-2011, 19:44 | #2 |
Завсегдатай
|
- открывать окошечко аськи, чтоб проверить, не написал ли собеседник, хотя звука "э-оу" так и не было)))) (свое)
09-03-2011, 20:16 | #4 |
Просто мимо проходил
|
Проверять контакт, одноклассники и прочие социальные наркотики во время рабочего дня, бить кулаками в стену, гонять чаи, убираться в комнате во время сессии))
Постоянно думать, но ничего не делать. |
12-03-2011, 13:12 | #6 |
Древняя Обезьяна
|
Бедный, бедный ЛЕО!
|