|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Домашнее теле-аудио-видео. Построеные системы и отдельные компоненты. Вопросы-ответы. Строим планы и делимся опытом. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2011, 14:40 | Дайте совет по 3D телевизору. 50 дюймов. #1 |
Комментарии излишни
|
СтОит ТриДэ кокупать или нет?
Разница в цене чуть ли не в два раза. Есть какой там эффект достойный? Плохоли, хорошо ли? Если плохо, то почему?
07-04-2011, 14:48 | #2 |
Матерый
|
так возьми да сам посмотри, везде же сейчас в магазинах очки рядом с аппаратами.
кино в 3D с ребёнком смотрел пару раз, не впечатлился. имхо, на сегодняшний день это лишь ещё один предлог задрать цену. в будущем может технологии и дойдут до такого уровня, когда действительно будет торкать от происходящего якобы вокруг...но пока этого имхо нет.
07-04-2011, 15:03 | #4 |
Старожил
|
В кино всегда выбираю сеансы без 3d, потому что от очков болят глаза и голова. Выбирая телевизор, тоже решил не платить за эти симптомы, тем более такие деньги, которые просят за невыразительный, на мой взгляд, эффект.
07-04-2011, 15:28 | #7 |
Матерый
|
товарищ перед нг купил лыжи 50 дюймов с "тридэ". долго хвастался, что в комплекте очки и все очень круто...
с тех пор пару раз он тридэ смотрел. |
07-04-2011, 15:47 | #9 | |
Старожил
|
Цитата:
Эфферт есть. Проблема в том что контента мало То что задумывалось как 3D типа аватара или обители зла 4 то имба. То что конвертировалось потом на студии или в домашних условиях то бяка - 3D есть но не в тему вообще. Кроме фильмов полно раздач со всякой всячиной про природу - очень приятно... А так разница не такая и большая в цене я когда брал разница была процентов 15 может. Ты просто смотришь наверно телики разных классов. Да и у 3D ТВ частота как правило от 200Hz что есть гуд и в обычном режиме. Обрати внимание что как правило телеки встроеным плеером не играют 3D Full HD, а внешний плеер\карта должен поддерживать 1.4 HDMI
07-04-2011, 16:22 | #11 | |
Лесной человек
|
Цитата:
07-04-2011, 17:25 | #14 |
Матерый
|
я бы начал с вопроса попроще, например:
а нужен ли вообще телевизор? =)))))))))))) тож с дуру какой-то здоровый купил года 1.5 назад... включали 2 или 3 раза один из них на новый год по традиции =))))))))))))))))))))))))))))0 |
07-04-2011, 17:26 | #15 |
Лесной человек
|
И телевизор лучше?!
Да на телевизоре точки видно, какое нах разрешение и цветопередача Не говоря уже об угловых размерах экрана в кино и телевизора.
07-04-2011, 18:12 | #16 |
Матерый
|
Глаза реально устают (в кино у меня нет такого эффекта).
Не бери, имхо.
08-04-2011, 19:07 | #19 |
Комментарии излишни
|
Всем спасибо Принято решение не брать 3Д, а взять обычную FullHD с Wi-Fi