|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
12-04-2011, 22:36 | Судьям. Лицензии/судейские книжки. #1 |
Старожил
|
Есть некий план мероприятий. Исключительно для заинтересованных лиц.
Вот он: А) Получение Лицензии судьи образца 2011 года; Б) Сдача судейских книжек на проверку; В) Кто имеет задолженность перед СК по взносам, собственно погашение. В преддверии ралли «Малый Китеж» хочу огласить все варианты, как можно и/или нужно это сделать. Кто не спрятался – я не виноват. Для начала по сдаче книжек на проверку. Это можно сделать: - На бригадирском сборе в среду - http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...&postcount=14; - В любое удобное для вас светлое время суток передать мне лично. Крайний срок - до вечера 14 апреля. - Сдать бригадиру на «МК» и он передаст мне. Крайний срок - до оф.старта гонки 16 апреля. Книжки будут централизованно возвращены на планируемой в мае бахе или в индивидуальном порядке. По лицензированию. - Создана тема – http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...d.php?t=120824 , если есть вопросы, велкам. - Кроме того полностью заполненную заявку на получение лицензии, а также деньги за нее можно передать мне лично точно так же, как предложено сдать судейские книжки в предыдущем «параграфе». - Есть небольшое исключение для тех, у кого впервые назрело желание лицензироваться. Вам, уважаемые, необходимо в заявке заполнить все, а не только личные данные! ПыСы. Могу что-либо упустить, устал как-то… блин… Напомню, что по любым «непоняткам» можно задавать вопросы.
12-04-2011, 22:45 | #2 | |
Матерый
|
Цитата:
и как правильно сформулировать эту самую судейскую практику? з.ы. я вроде отправлял как то раз заявление... или надо по новой?
12-04-2011, 23:21 | #3 | |
Старожил
|
Ежели отправлял, то скажи куда и когда. У меня обычно ничего не теряется. Я ж бюрократ. Найдется - твоя правда.
Цитата:
Там надо в наибольшем приближении к истине заполнить даты проведения, названия и статус соревнований, где работал. И что там делал. Особая сверхточность не требуется.
12-04-2011, 23:42 | #4 |
Матерый
|
13-04-2011, 15:44 | #7 |
Буханковод
|
отправил вчера вечером!