|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Территория байкеров Для влюблённых в мотоцикл. И просто неравнодушных. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-04-2011, 19:17 | Выкатилсо! #1 |
Катаклизм Форума
|
Седня скучно было, да и солнышко припекает...С утра один хрен на каропке пришлось по делам кататься - взял канистру, плеснул свежего бензина. Выкатил моц, и, вспоминая Пони и пляски с бубном после каджого длительного простоя, приготовился к худшему. Воткнул аккум, чисто для разгона масла крутанул стартер - моц завелся, сцуко!И это на старом бензе! Вот х.з. то ли кубатура поспособствовала легкой заводке, то ли моц ухоженный... В общем, резанул кружок по деревне, потом масло поменял... теперь банановое! Motul 7100 шампунькой пахло и красного цвета; Залил Motul 300V - желто-зеленое и бананьями пахнет!
Доволен, кароч. Скорей бы погоды настали, а то у нас грязищща - хоть не выезжай!
16-04-2011, 19:23 | #2 | |
Фершел-арахнофил
|
Цитата:
16-04-2011, 19:27 | #3 | |
moxnatka
|
Цитата:
17-04-2011, 01:11 | #4 |
Матерый
|
Мотюль 5100 в этом сезоне оказался с ароматом персиков.
По теме. Илюха, поздравы, давай приезжай к нам на аську, хватит быть отщепенцем, вливайся в ряды прогрессивной общественности.
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. |
17-04-2011, 01:55 | #5 |
Матерый
|
а шинки клубничкой накачали? =))))))
|
17-04-2011, 01:59 | #6 |
Матерый
|
Нееее, мультифрукт
|
18-04-2011, 00:21 | #10 |
Древняя Обезьяна
|
Снег убирал?
|
18-04-2011, 00:36 | #11 |
Завсегдатай
|
И я сегодня первый раз выкатился. Завелся нормально, где-то 6-10 оборотов. Только дым сизый повалил, потом просрался, заработал ровнее. Прокатился по городу и по М7 от поворота на Дзержинск до поворота на Игумново. Кайфа никакого. В городе сыро, колесо шлифует. На трассе держак приличный, но кожаный комбез продувает. Надо ждать потепления.
И масло пока не сменил, но ради интереса понюхал (оно всегда по-разному пахнет). Так вот 7100 пахнет шампунью, а цвет обычный, масло как масло. |
18-04-2011, 01:09 | #12 |
Матерый
|
Какая клубничка, какой мультифрукт, что за гламур.
Шины накачали "Biker Mix" с запахом пива и свежей девчатины.
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. |
18-04-2011, 11:36 | #14 |
Матерый
|
просьба: байкеры берегите себя!
------------ ездил в Лысково в субботу из пяти виденных байкеров у троих явно под шлемом жучок крышеед сидит видимо накопившийся за зиму адреналин вызывает наркотическое опьянение ну где мозг? валить слалом по разделительной между попутными полосами которые обе плотно забиты и едут км под 70-80, или то же самое, но вдоль бордюра, третий вообще змейку выписывал между движущихся машин у меня машина справа (ну или бордюр) зазор маленький, я не жду там никого, мне кажется ситуация под контролем и вдруг оттуда вылетает этот голубь мира --------------- надо признать неадекватов на заточенных зубилах и спортивной БМВ тоже было трое так что счёт 50х50
18-04-2011, 11:50 | #15 |
Катаклизм Форума
|
Ессесно, с субботы у меня зудит в одном месте. Была мысль сегодня пойти на подвиг. Но разум, сцк, опытный. Поехал на каропке. И не зря: ветер и херова туча песка на дорогах. Будем подождать.
18-04-2011, 11:51 | #17 |
Матерый
|
Блин, щас под ногами полный срач, ручку боишься отвернуть, колесо даже на скутере проворачивает порой. Как они умудрились отжигать, страшно же!
Я на хонде вообще без противобуксовочной девки стараюсь не ездить. Вчера только одному мозг ставил по типу "на дороге дохрена песка, держака нет, до майских ездим как овощи и не выйопываемся"
18-04-2011, 11:52 | #18 |
Катаклизм Форума
|
Обсуждали уже: безопаснее ехать быстрее потока между рядов.
18-04-2011, 11:58 | #19 |
Матерый
|
ну не знаю, к примеру, у меня ямка под левое колесо идет, зазор справа небольшой, но позволяет вильнуть от ямки вправо, виляю, и наступает привет байкеру (когда справа бордюр этот маневр вообще делаешь практически не глядя в зеркала, потому как всё внимание ямке)
я понимаю у него "судьба такой", но почему мне похороны оплачивать и по судам таскаться?
18-04-2011, 12:06 | #20 |
Катаклизм Форума
|
Тебе при этом еще и турма сидеть, т.к. ты виноват в ДТП будешь. Зеркала смотри.