|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Фотофорум О фотографиях, фототехнике фотомастерстве и фотографах Про Кино и Видео тоже тут :) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-04-2011, 20:34 | Terje Sorgjerd. Невероятно красивое видео. #1 |
Постоянный посетитель
|
|
17-04-2011, 10:37 | #4 | |
Старожил
|
Цитата:
про горы Это был снят между 4 и 11 апреля 2011 года. Я имел удовольствие посетить Эль Тейде. Самая высокая гора Испании @ (3715m) является одним из лучших мест в мире фотографии звезд, а также расположение Тейде обсерватории, которая считается одной из лучших обсерваторий мира. Целью было захватить красивые Галактика Млечный Путь вместе с одним из самых удивительных горах я знаю, Эль Тейде. Я должен сказать, это был один из самых изнурительных поездок я сделал. Существовал много походы на больших высотах и, вероятно, менее 10 часов сна в общей сложности на целую неделю. Будучи здесь 10-11 раз, прежде чем я был длинный список нужно обязательно осмотреть места я хотел, чтобы захватить на этот фильм, но я все еще не на 100% используется для проведения вокруг так много передач, необходимых для покадровой фильмов. Большая песчаная буря хит пустыне Сахара на 9 апреля ( bit.ly / g3tsDW ) и около 3 утра в ночь песчаная буря ударил меня, что делает его практически невозможно увидеть небо своими собственными глазами. Интересно моей камеры была назначена на 5 часов последовательность Млечный Путь в это время и я был уверен, что вся моя сцена была разрушена. К моему удивлению, мой фотоаппарат удалось захватить песчаной бури, которая была с подсветкой Великим Канарские острова делая его похожим на золотые облака. Млечный Путь сквозь облака, делая звезд искрятся в интересной форме. Так что если вы когда-нибудь задавались вопросом, как Млечный Путь будет выглядеть через песчаной бури Сахары, посмотрите на 00:32. Доступны в цифровом кино 4K. Как и мой того, страницу за обновлениями facebook.com / TSOPhotography Следуйте за мной на twitter.com / TSOPhotography про аврору Я провел неделю захвата одного из крупнейших северного сияния показывает в последние годы. Выстрел в районе Киркенес и Па национальный парк на границе с Россией, на 70 градусов северной широты и 30 градусов восточной долготы. Температурах около -25 по Цельсию. Хорошее развлечение. Посетите мой того странице tesophotography.com для получения дополнительной информации. Если вы заинтересованы в приеме на работу меня или лицензирования мои клипы, напишите мне на terjes@gmail.com . Доступны в цифровом кино 4K. думаю все поняли что это онлайн переводчик но примерный смысл понятен