|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Наше дело Правое Раздел для нижегородских японцев и японских нижегородцев. Обсуждение специфических вопросов покупки, эксплуатации и владения авто с ПРАВильнЫМ рулём. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-11-2011, 17:08 | #7 |
Просто мимо проходил
|
[quote=Шуруп]год пробег, какие косяки всплыли? усиливал ли коробас? фронтальник и пр, или просто id на аутклуб))
был у меня он, могу сказать следующие косяки как и у всехз трекеров - выпускной коллектор, трещит 1 первого цилиндра (после 2004 г.в. вроде как исправили) - коробас усиливать полюбому и можно стартовать с 2 педалей на форуме поцик вроде за 12 тыков сам разбирает усиливает и ставит могу дать контакты - фронтальник слабоват летом как и все фронтальники которые поверх движка стоят - блок управления вентиляторвами нстоит копейки преимущества + едет )) + тюнинга море, стоит недорого, все просто легко поднять до 300 сил + вроде як кроссовер с постоянным полным приводом, можно блоки поставить от ево и перед и зад .. да и вообще много чего от ево подходит + огромный салон и места много взади, несмотря что небюольшой на вид + удобная посадка |