|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
АСК "Нижегородское кольцо" Новости проекта, вопросы организаторам, обсуждение автоспортивных мероприятий |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-05-2011, 03:30 | 2-й этап МегаФон Российская Дрифт Серия 2011. Фото. #1 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
Посетили мы и это мероприятие. Главный курьез преподнесла погода. Внимательно изучив прогноз, я тщательно запасся средствами защиты себя и техники от дождя. В итоге некисло так обгорел на солнце Фотографий получилось много, зрелище было что надо, зрителей море. В общем, праздник автоспорта удался
Фотографии можно посмотреть тут: Мои карточки . . . Фото Бориса Теплицкого . . . |
27-05-2011, 12:53 | #2 |
Наблюдатель
|
Григорий, фото просто замечательные! Можно мы поставим их отдельным альбомом на наш сайт с указанием авторства? Если да, то скажите, как вас представить, ником или по имени-фимилии
|
27-05-2011, 13:32 | #4 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
в личку отпишу сейчас
|
31-05-2011, 22:14 | #5 |
Постоянный посетитель
|
|
22-06-2011, 01:57 | #6 |
Просто мимо проходил
|
И моих пять копеек.
Альтеза победителя - Никиты Шикова: Выглядит неприлично, но было смешно, победитель и побежденный: Все фото (был без аккредитации, поэтому "как есть" )): https://picasaweb.google.com/1172722...ies#slideshow/ |