|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
05-06-2011, 20:00 | Попадос..... #1 |
Старожил
|
... не... прикиньте - РЕАЛЬНЫЙ попадос! И какой бес торкнул меня скачать и посмотреть это кино??? А теперь есть, пить, СПАТЬ спокойно не могу... и только она, главная героиня той кИнЫ, одна витает перед глазами и в голове... просочившись вовнутрь черепной коробки, вытолкав оттуда всё серое вещество, там и поселилась... со всеми своими вещами (предусмотрительно, зараза, сразу их захватила с собой)!
Не... Фемина, конечно, знатная.... но чо делать-то теперь? Она ж в америке живет! Ну чо? Все бросать, продавать и валить туда?
05-06-2011, 20:12 | #5 |
Старожил
|
Нуу...... Нате ))))
---------------------- Добавлено позже. ---------------------- Ышшо вариант....
Вино и девушка в полумраке, это же скука смертная! ))))))))))))) (с) Шелдон Купер Последний раз редактировалось Begemot*, 05-06-2011 в 20:19. Причина: Автоматическое склеивание. |
05-06-2011, 21:52 | #9 |
Катаклизм Форума
|
Отличница легкого поведения шоле? Так себе девка-то...
05-06-2011, 22:08 | #11 | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
05-06-2011, 22:48 | #17 |
Старожил
|
Да... О вкусах не спорят... Мне такие не нравятся.