|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Дороги и путешествия Маршруты, впечатления, легенды трасс, состояние дорог, гнезда ГИБДД и прочее. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-06-2011, 14:16 | Дорога по Польше от Бреста #1 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
Навеяло темой Югорки про путешествие и скорым отпуском
Едем во францию и обратно через Польшу-Германию-Италию. Планируемый маршрут по Польше - Брест-Варшава-Трибунальски-Катовице-Дрезден Обратно тем же путем. Кто ездил недавно - поделитесь впечатлениями и советами. Если кому интересно - дискуссия на эту тему на авто.ру http://wwwboards.auto.ru/travel/1399850.html |
10-06-2011, 14:26 | #3 |
|
Варшава-Познань-Берлин это 200 км огородов, объездов и узеньких дорог, забитых фурами.
Потеряли там массу времени и нервов прошлым летом. Варшава-Трибунальски-Катовице везде 4 полосы. Дальше на Германию автобан. Мы стартуем 17-го, Мюнхен у нас по плану 19-го Далее Милан - Франция-Море и назад. Постараюсь отписать сразу как там с дорогами |
10-06-2011, 14:31 | #4 |
Старожил
|
1,5 мес. назад с бреста в краков, полпути по полосе в одну сторону, много нас.пунктов, но дороги ровные, было два хороших таких ремонта с реверсом и светофорами - можно надолго встать. вторая часть пути по настоянию навигатора прошла вообще через конкретные е--ня, но т.к. ни одной фуры и минимум легкового трафика пройдены быстро и с удовольствием (оч.много поворотов, покрытие более менее, как у нас на второстепенных в области).
краков - австрия платная магистраль, местами достраивается (большую часть навигатор не знала, по виду день-два как запустили) |
10-06-2011, 14:42 | #8 |
Старожил
|
Краков - Австрия, это через Чехию вестимо? Там да. Платный автобан.
|
10-06-2011, 16:24 | #15 |
|
E67 - E75 Piotrkow Trybunalski он на карте называется
|
10-06-2011, 16:45 | #17 |
|
Мы начитавшись интернетов на первой же заправке купили но если не знать - фиг догадаешься.
|
10-06-2011, 17:47 | #18 |
Старожил
|
Брно это даж Юг Чехии, деревня провинциальная.
В Чехии штраф за езду без виньетки 5000 крон, чуток больше 200 евро. |
30-06-2011, 12:26 | #19 |
Старожил
|
Чтоб вернуть обсуждение Польских дорог из непрофильной темы.
Насколько я понял, Варашава-Трибунальски-Катовице все же ехать не надо? Люблин-Краков я как-то ехал, узко и населенка постоянная. Какие еще варианты?
30-06-2011, 12:28 | #20 |
|
Варшава-Трибунальски ремонт по всей длине
Трибунальски-Катовице вроде все ок Я думаю ехать Катовице-Трибунальски-Радом-Домачева Но сказать как там смогу не раньше 5 июля |