|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Выбор автомобиля Опыт покупки и эксплуатации новых и б/у автомобилей. Обсуждение всего, что с этим связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-06-2011, 23:22 | #2 |
Старожил
|
За третий не скажу, а вторых по дорогам вроде премного ездит, да и Спортов (по сути своей похожих на вторые) тоже немало. У меня Спорт 02 года, бед особых не знаю за почти 4 года владения - вот разве что в глушаке что-то бренчать стало на холостых, раздражающе так - видать, менять надо... но это самая серьезная поломка пока
|
15-06-2011, 23:28 | #5 |
Матерый
|
слышал, АКПП у них хреновенькие и обходятся при ремонте недешево, зато салон, конечно, просторнее, чем у второго паджа и тем более у спорта
15-06-2011, 23:29 | #6 |
Древняя Обезьяна
|
Это не про СГВ спрашивают, слышь ты?
|
15-06-2011, 23:32 | #9 | |
Матерый
|
Цитата:
Если только что-то вытирать с сиденья получше, остальные параметры салона кожа не изменит
15-06-2011, 23:37 | #12 |
Мелкий лавочник
|
Начитался отзывов про "внедорожные" способности кайрона, которые недалеко ушли от Гениного УГ под названием Витара. Да еще и опасаюсь заднего привода зимой. Зато внутри все очень удобно, катался на тест-драйве. И едет дизель вполне себе.
А вот про рекстон ничего не знаю пока. Тоже небось тот еще "внедорожник". |
15-06-2011, 23:48 | #14 |
Матерый
|
да, вообще то 3-и паджеры тоже не вдохновляют на внедорожные подвиги, боюсь даже еще меньше, чем кайрон,у того, хотя бы сзади неразрезная балка моста, как и у рекстона. У рекстона, кстати, есть разные варианты, от парт-тайма, до постоянного полного (могу ошибаться)
---------------------- Добавлено позже. ---------------------- вот статейка http://www.off-road-drive.ru/archive...oe_grajdanstvo
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) Стругацкие Последний раз редактировалось Адвокат, 15-06-2011 в 23:51. Причина: Автоматическое склеивание. |
15-06-2011, 23:58 | #17 | |
Матерый
|
Цитата:
ИМХО, в вопросе выбора автомобиля, Жопа - более важный орган, чем сердце