|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-06-2011, 21:47 | Тоже сходил за грибами. #1 |
Матерый
|
В общем на всеобщей волне решили сегодня съездить на знакомые места. Как мы ехали и собирали грибы то история отдельная, то ли в дороги и путешествия размещать, то ли в 4х4, ну да ладно. В общем грибы есть, но немнго, большинство очень влажные поэтому негодные, но есть и вполне крепкие только вылезшие. Совместныеми усилиями получилось вот:
http://fotki.yandex.ru/users/rzerv/view/328445/ Как раз в общем то на хорошую зареху. Грибы были почищены, вымыты и нарезаны. http://fotki.yandex.ru/users/rzerv/view/328446/ http://fotki.yandex.ru/users/rzerv/view/328451/ А с чем есть жареные грибы? Ясно что с жареной картошкой. Я решил на смешивать все на этапе готовки поэтому стал делать по отдельности. Молодая картошка почищена, нарезана, туда же немного лука и вперед. http://fotki.yandex.ru/users/rzerv/view/328452/ Есть картошку с грибами и без мяса как то вообще не комильфо, ревизия холодильника показала что мяса в наличии ни какого почему то нет. Зато есть сало, правда не соленое а просто замороженое, сначала была мысль его тонко нарезать и есть так, но я как то против таких вещей, поэтому решил что сало будет жариться вместе с картошкой, только под самый конец. Перед этим нарезал его ломтиками, натер солью и поставил в морозилку до востребования. http://fotki.yandex.ru/users/rzerv/view/328450/ Предварительно ко всему этому было закуплено: капуста квашеная, хлеб белый свежий, ну и зеленый лук который был успешно нарублен. http://fotki.yandex.ru/users/rzerv/view/328448/ Ну и финальная стадия, за пять минут до готовности картошки в сковороду поместилось сало и уже пожареные грибы, все хорошо перемешалось, и оставилось остывать под крышкой. http://fotki.yandex.ru/users/rzerv/view/328449/ ЗЫ Знаю что рецепт абсолютно баянистый, сначала хотел вообще только грибы сфоткать, но в процессе готовки как то вошел во вкус и решил выложить отчетом. Так что сильно не пинать. ЗЫЫ Водки к блюду не предусмотрено. Последний раз редактировалось 262й, 22-06-2011 в 22:21. |
22-06-2011, 22:19 | #2 |
Матерый
|
я даже запах отсюда чувствую ))
__________________
"Do you know what nemesis means? A righteous infliction of retribution manifested by an appropriate agent. Personified in this case by a horrible cunt... me." |
22-06-2011, 23:32 | #12 | |
Матерый
|
Цитата:
Лиса в басне тоже виноград кислым видела. Но вообще конечно за такое убивать надо... ) Ладно бы мясо там или рыба вкусно показанные. В конце концов, пошла и приготовила. А где я ночью грибы возьму??
__________________
Боевой мадагаскарский выхухоль. |
|
22-06-2011, 23:41 | #17 |
Постоянный посетитель
|
не расстраивайся. В выходные тоже съездий. Погоду передают хорошую, да и отдых на природе очень полезен.
__________________
Нет ничего более вечного, чем то, что замотано синей изолентой. |
23-06-2011, 00:55 | #19 |
Матерый
|
Лук обжарить отдельно, грибы приготовить отдельно (в конце можно смешать), картошку жарить только отдельно. сало исключить. Имхо
И да. Ты действительно гад *ушёл жарить моцареллу, хотя есть не хотел |