|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-06-2011, 00:25 | Тушёные чесночные стрелки. #1 |
Древняя Обезьяна
|
Сейчас чеснок пускает стрелки - стебли, на которых распускается цветок. Явление это нежелательное, т.к. отбирает ресурсы для развития луковицы. Поэтому стрелки обрывают.
А если их, оборванные-то, потушить с постным маслом под крышкой до приобретения продуктом мягкости и оливкового цвета - получается вкусная еда. |
25-06-2011, 11:24 | #4 | |
Древняя Обезьяна
|
Сырые они жёсткие и невкусные.
Цитата:
|
|
25-06-2011, 11:51 | #5 |
Матерый
|
это хорошо, что ты сказал
я как раз посадила чеснок, не знала, что надо обрезать
__________________
ушла с форума рыбка плавает в ее вине. кверху брюхом, но на дне |
27-06-2011, 15:11 | #14 |
Постоянный посетитель
|
Марк, я только что сделал тоже бомбовую вещь, чесночные стрелы с укропом. В мясорубке, посолил. Хоть на хлеб, хоть с майонезом, хоть с творогом-брынзой-очень вкусно, если с тёртым огурцом и с йогуртом перемешать-получится соус цацики.
__________________
Не курю. Пью шотландский самогон. |