|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Интернет-НН Раздел для обсуждения проблем доступа в Интернет в Нижнем Новгороде. Провайдеры, сети, сайты, жалобы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-06-2011, 11:01 | USB-модем какого оператора быстрее? #1 |
Матерый
|
В смысле, какой мождем обеспечит более скоростное соединение? Я так понимаю, что 3G надо, чтоб было, для нормальной скорости. Вчера пробовал во втором соцгороде билайновский - почему-то только EDGE. Есть ещё МТС-овский, нераспакованный, может он быстрее будет?
Место подключения будет в Борском районе, пос. Ситники. А может Мегафон?
28-06-2011, 11:26 | #4 |
Матерый
|
Зависит от места, метеоусловий и кармического расположения звезд. У меня в Горбатовке МТС одно время кое-как работал на EDGE, пока мегафон не появился. А вот последний либо дает скорость до мегабита, либо не ловит совсем. Тестировать надо.
Кста, на Стрелке оба момеда 2 мегабита выдавали минимум. |
28-06-2011, 11:45 | #9 |
Матерый
|
Прочитай название темы своей.
По делу - есть проги, обычно идут вместе с USB модемами (у МТС точно есть - Connect Manager называется), там в настройках можно выбрать ручной выбор оператора, прога просканирует эфир и покажет какие операторы и в каком режиме работают в данной точке. Например может показать, что в данном месте есть Билайн и МТС, но только в 2G, а мегафон есть и в 2G и в 3G. Я именно с помощью такой проги определил у какого оператора на моей фазенде самый сильный 3G сигнал, пошел и подключился к нему. |
28-06-2011, 18:04 | #18 | |
Старожил
|
Цитата:
Правда, я в деревне этой дурью заниматься перестал - купил Зухель Кинетик, воткнул ЮСБ свисток туда, направил его на вышку (можно вообще на чердак поднять) и вяжусь с компа по вайфаю. |
|
29-06-2011, 12:31 | #19 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата: