|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Кафе "У АНГАРА" "От домашней кухни до изысканнейших блюд. Ресторанные хроники и обзоры. Элитные вина и бочковое пиво. Работает ежедневно и круглосуточно." |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-07-2011, 17:56 | Старый Тбилиси " Алазани " #1 |
Завсегдатай
|
Вино просто офигительно вкусное. Честно, лучше из относительно доступных, я не пил. Красное особо выделяю. Где б достать такого. Маде ин Грузия. Мож кто ездит?
05-07-2011, 23:26 | #4 | |
Матерый
|
Цитата:
Может, немножко не в тему, но недавно на Гребном заказала под шашлык лимонад Алазани. Ничего вкуснее из лимонадов я вроде и не пила ни разу. Там на выбор были, я выбрала дюшес. Так вот это был самый настоящий лимонад дюшес! В очередной раз подивилась умению грузин делать потрясающие жидкие продукты.
06-07-2011, 00:16 | #6 | |
Матерый
|
Цитата:
Хочу компот из фейхyи (госсподи, минуту печатала слово! на всякий случай сделала антипарсер)! А где это бакинский дворик? Я тока в казани про него слышала. Еще в москве наверняка есть. А у нас?
06-07-2011, 10:55 | #9 |
Старожил
|
Много надо?
06-07-2011, 15:06 | #11 |
Матерый
|
таааак... ты почему не говорила, что у тебя есть доступ к грузинским винам раньше?
по теме, кстати, и молдавские выдержанные в дубовых бочках вина тоже прекрасны... нашли как-то в астрахани крохотный винный магазинчик, специализирующийся именно на молдавии... просто не передать словами - не хуже аналогичных французских ни разу... к сожалению в нижнем выдержанный молдавские вина представлены одной маркой в реале... больше в лемминговках я не видела... и они как бы неплОхи, но вобщем не то...
06-07-2011, 15:33 | #12 |
Старожил
|
*грустно так, со вздохом* нету у меня доступа к грузинским винам
А мы и чилийские неплохо так употребляем