|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Юридический Центр "Правовед" Правовая помощь автовладельцам и участникам дорожного движения. Основной наш принцип работы — честность и доверие клиенту. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-07-2011, 17:52 | взыскано с РГС в пользу Zo0m #1 |
Старожил
|
сегодня получил исполнительный и вступившее в силу решение. Истец автофорумец zo0m, взыскано все в полном объеме.
ссылка на ПДФ |
07-07-2011, 21:11 | #10 |
Старожил
|
в итоге ему моя работа вышла бесплатно, он оплатил аванс, оплату моих услуг мы взыскали с РГС.
|
07-07-2011, 22:58 | #12 |
Старожил
|
тактических ход для тонких ценителей
в исковом была допущена маааааленькая ошибка и отсюда абзац суда что сумма мол такая, но попросили столько.... молодец что заметил |
19-07-2011, 18:38 | #15 |
Старожил
|
если ты не против, как только получим исполнительный лист и вступившее в законную силу решение суда, покажем скан
|
28-07-2011, 15:39 | #17 |
Завсегдатай
|
Продолжение моей истории.
Дтп произошло 5 июля. 6 июля я написал заявление на выплату ущерба в РГС. Сегодня получил смс, что по моему делу произведена выплата. В акте осмотра написано: Дверь перед прав - замена окраска Дверь зад прав - замена окраска Накладка порога - замена Облицовка прав задн - замена Диск колеса прав зад -замена Автошина - замена Бампер задний - ремонт Панель боковины прав задн - частичная замена окраска Панель боковины прав центр стойки - замена окраска Петля двери прав задн нижн - замена окраска Петля двери прав задн верхн - замена окраска Нарушение геометрии проема задней прав двери - устранение Теперь внимание (барабанная дробь), РГС выплатил 32 тысячи. Нормально, чо. |
28-07-2011, 17:52 | #18 |
Старожил
|
хочешь еще столько же?
|