|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
20-07-2004, 15:05 | #2 |
Просто мимо проходил
|
20-07-2004, 15:13 | #3 |
Просто мимо проходил
|
20-07-2004, 16:01 | #6 |
Старожил
|
Спортивность определяется составом резины, соответствующим конкректным требованям протектором и еще сотней всякой всячины. Например у Ф1 шины сильно высокопрофильные. Низкопрофильность уменьшает трение качения, но это не всегда хорошо. А вот переход с размерности на размерность очень замечаешь.
|
20-07-2004, 16:38 | #7 |
Наблюдатель
|
Так причем здесь спортивность? Если у меня написано Снег+Грязь на резине, дофига поперечных полосок и глубокий протектор я могу ее считать раллийной? Состав тоже: например замняя нокиа очень мягкая и буквально прилипает ко льду. Опять же: необычный состав значит спорт-резина?
Низкопрофильность, высокопрофильность-в городе едино: между 70 и 60 не чувствую. МОжет правда она между 75 и 45 и заметна... >>>А вот переход с размерности на размерность очень замечаешь. Вот с этим полностью согласен. |
20-07-2004, 18:35 | #8 |
Завсегдатай
|
спортивные покрышки в разы дороже гражданских и имеют в десятки раз меньший ресурс.....
а по сути вопроса-очень часто встречаю какую-то особенную маркировку спортивных колёс, вот поэтому и вопрос собственно. например: 20*65*18 ", если 20- это сантиметры, а 65 -это проценты, то на 18-дюймовых дисках это будет выглядеть странно, по крайней мере не так, как это на приложенной фотографии. |