|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Спортивный Темы относящиеся к спорту, но не относящиеся к автоспорту. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-07-2011, 02:22 | Футбол. Волга - Спартак. Фото #1 |
Тиран. Великий и Ужасный.
|
|
25-07-2011, 14:03 | #2 |
Матерый
|
После того, как заранее был закуплен салют на выход Волги в премьер-лигу в прошлому году (кажется), когда Нижнему Новгороду они вничью проиграли, и когда букмекеры не принимали на ничью ставок (хотели-то 1-1 сделать, но "бестолковые" Нижний Новгород закатили второй и сделали 2-2 в итоге) смотреть их, поддерживать их и все такое - ФТОПКУ! Городу хватит и одного клуба - Нижний Новгород. А Волгу - сливать, ибо стихи!
25-07-2011, 17:32 | #3 |
|
Не скажу, что я сильно симпатизирую Волге, но снимать Спартак и ЦСКА куда интереснее чем Шинник, Камаз или Мордовию.
|
25-07-2011, 17:42 | #4 |
Лесной человек
|
Кстати о ЦСКА:
Я понимаю, что на поле они друг друга отличали, но по ТВ после 2 литров пива я уже перестал отличать 20 игроков в одинаковой форме Чем был обусловлен выбор такой формы конями, не знаешь?
25-07-2011, 18:05 | #6 |
|
Я болел Спартака снимал в конце - такое задание редакции было, ждали экшена какого-нибудь. Но жара и положительный для Спартака результат сделали свое дело - все просто разошлись.
|
25-07-2011, 18:07 | #7 |
|
Этот вопрос остался без ответа. Матерились все, и зрители и фотографы-телевизионщики.
|