|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
29-07-2011, 16:23 | #2 |
Не пьёт
|
Кто когда поедет? К кому "на хвост упасть" ?? ))
А то скучно нафег ))) Хрен с ним, Кир, хоть зарекался, но заради такого случая при нехватке судей могу посудить (если надо конечно))) ... а могу и так побухать )))) Предварительно если на трассу поедете, то могу с вами прокатиться ))
29-07-2011, 16:32 | #4 |
moxnatka
|
На пляже- песок.
29-07-2011, 16:35 | #6 |
Не пьёт
|
точна... где-то фотки с прошлой пляжной лежат )) Можно заценить )))
Типа так ))
29-07-2011, 16:38 | #8 |
moxnatka
|
А трасса была в речке проложена... в том числе...
29-07-2011, 16:39 | #9 |
moxnatka
|
С русалками-то? ...ога... колоритненько...
29-07-2011, 17:10 | #14 |
Постоянный посетитель
|
Попробую объяснить как доехать!
1. Мимо "Робинзона" едем по косе, далее по асфальтовой дорожке, справа возле дорожки раскиданы бетонные столбы, как они заканчиваются, надо уходить в пески и двигаться все время прямо вдоль гребного, там начнется лес достаточно густой, по нему едем прямо с левой стороны у вас будет видно вышку ЛЭП, вот как увидете к ней поворот на 90 градусов туда и сворачиваем! и вы уже на берегу! |
29-07-2011, 17:11 | #15 |
Матерый
|
Блин пасмарел бы... но бухать буду )))
|