|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
01-08-2011, 10:34 | неХочу быть львицей! Спустя 5 лет #1 |
Завсегдатай
|
Благодаря раскопкам Девушки на шпильках тема вновь обрела жизнь.
Начало тут: http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...ad.php?t=25666 Посему на вопрос «Что изменилось за 5 лет? Всё еще хочешь? » ниже излагаю. НЕ ХОЧУ!!! Хотя с удовольствием бы сейчас написала парочку провокаций, чтобы дискуссия имела продолжение. Но не могу себе сейчас этого позволить. Если у кого есть мысли по этому поводу - велкам! А вот наиболее яркие высказывания, с которыми по прошествии времени соглашусь / не соглашусь: Вл@димир: «А партнёр должен быть один, хотя бы для того, чтоб успеть понять друг друга»- Да Опель Астра: «…у меня не первая жена ....и женщин было богато, но поверь - хрен на хрен менять - зря время терять» и «Не позволяй пользовать себя! Видишь, людям не нравиться когда ... ими пользуются!» - Да Mashu: «Ну, тогда ты всяко должна проникнуться истиной, что без любви - не в кайф оно совершенно….» - Да Томас: «А моё мнение такое: женщина-это как скрипка страдиварии - все ею восхищаются, многим она нравиться, но играть на ней, да простят меня мужчины, могут далеко не многие. Наверное, действительно, как кто-то тут уже сказал, они просто получают кайф и отваливают в сторону. А ты возьми её ласково и нежно, попробуй сыграть, настрой её под себя, пойми её, почувствуй, и тогда ты на ней, хоть вальсы, хоть марши, хоть целые концерты для скрипки с оркестром (или без, кому как нравиться) сможешь исполнять, и ни какие врачи не нужны будут…» - Да Снежа: «…бывают люди друг под друга "заточены"... и там не надо ничего объяснять и, вообще, специально делать тоже не надо... все получается как бы само собой…» и «мне мама еще давно сказала, для того чтобы научиться испытывать удовольствие от секса, надо сначала серьезно потрудиться...» - Да Brom: «Советую принять индуизм или буддизм, ну и молицца (или чего они там делают)…» - Нет SRX: «хочу нарваться на благодарность! из собственного опыта! немного спиртное помогает т.е. не совсем ужраться в хлам, а так в лёгкую напоить партнёра и всё, весь рецепт!!! есть конечно ещё один из той же оперы но это на любителя немного травки эффект почти тот же самый! лучше когда оба партнёра это сделают…» - Нет Шуруп: «Слушай, а может стоит попробовать групповой секс?» - Нет И еще из личного: рожать надо
01-08-2011, 10:37 | #2 |
Катаклизм Форума
|
Душераздирающе.
01-08-2011, 11:03 | #3 |
moxnatka
|
...ннну я так собственно и подумала...
01-08-2011, 11:32 | #4 |
Древняя Обезьяна
|
Заипали, в общем. я про советы, есличо
|
02-08-2011, 02:49 | #7 |
Флудер
|
и всё-таки, они меняются... )))
ээхххх, где же незабвенный mqs ? Надеюсь читает! : ) |
02-08-2011, 21:15 | #8 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
04-08-2011, 17:25 | #9 |
Матерый
|
С женщинами все споры заканчиваются одинаково.
04-08-2011, 19:12 | #11 | |
Флудер
|
Цитата:
Хотя, порой я все еще спорю с кем то в интернете )) А на автофоруме - у меня отобрали главного и непримиримого оппонента - mqs ( скучаю... )) |
|
04-08-2011, 22:54 | #12 |
Катаклизм Форума
|
Стареешь...
05-08-2011, 09:22 | #15 | |
Катаклизм Форума
|
Цитата: