Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив)  

Вернуться   Первый Нижегородский АвтоФорум (Архив) > Форумы неавтомобильной тематики > Свободный форум
Нижегородский АвтоПортал (Архив) Справка Галереи Участники Автовзаимопомощь Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Последние сообщения с Пейджера. Показать все
За последнее время сообщений нет.
Внимание! Это архив форума.
Это архив форума и доступен в режиме "только чтение". Текущий форум находится по старому адресу www.autoforum.pro.
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов

Результаты опроса: А Вы изменили своей детской мечте?
Да 17 38.64%
Нет 20 45.45%
Ни о чем не мечтал 7 15.91%
Голосовавшие: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2011, 22:41 Вы изменили своей детской мечте?   #1
BrightLady
Постоянный посетитель
В выходные была на выставке 6 billion people (если кто не знает, сейчас на Земле живёт около 7 млрд человек). Я осталась под впечатлением не только от самой идеи проекта, но и от одного вопроса, который задавали разным людям: Кем Вы хотели стать в детстве?

Многие мужчины ответили: « Летчиком!». И некоторые женщины кстати тоже так отвечали

И я задумалась. Ведь я на протяжении нескольких лет изменяю своей мечте.
Я хотела стать предпринимателем. Серьезно! Я даже игру придумала в детстве, в которую играл весь двор. Я якобы создала организацию, стала ее «Генеральным Директором», остальные были участниками данной организации. У каждого были свои обязанности – кто-то изучал репертуар кинотеатров, куда мы дружно ходили; кто-то приносил газеты, зачитанные родителями до дыр, мы их вместе у меня дома читали; потом строили шалаши и домики на дереве… «Головной офис» находился сначала у меня дома (со всеми канцтоварами, бумагой, тетрадями), потом у моей подруги этажом выше, потом родители прикрыли эту лавочку, так как огромной толпой загружались в квартиру)) Здорово было! У нас был даже свой логотип компании!!!)) Мы даже вели записи по встречам и кто, что должен сделать на неделе. Во как! И самое интересное, через несколько лет после того, как все выросли и появились свои «взрослые» заботы, некоторые подходили и спрашивали: «Это была игра или все было по-настоящему! Организация действительно существовала?». Мне было стыдно говорить, что это я сама придумала. Очень стыдно! Я даже старалась об этом забыть! А сейчас я вспоминаю и горжусь собой!

Но в настоящее время, я бы не хотела стать предпринимателем – огромная ответственность не только за себя, но и за сотрудников, и их семьи, бессонные ночи, нервы, проверки гос органов…
Понятно, что и кайф в этом тоже есть, причем огромный, если получается. А, может, рискнуть?!

А Вы изменили своей детской мечте? Кем Вы хотели стать в детстве и кто Вы сейчас?
Старый 04-08-2011, 22:46   #2
Major Keis
Катаклизм Форума
Цитата:
Сообщение от BrightLady
Я хотела стать предпринимателем. Серьезно! Я даже игру придумала в детстве, в которую играл весь двор. Я якобы создала организацию, стала ее «Генеральным Директором»...
Она хотела бы жить на Манхеттане, но промышляет в баре миньетами...(с)пестня вспомнилась

Пипец Мая `09 в номинации "Дважды в месяц по .блу"
Major Keis вне форума  
Старый 04-08-2011, 22:48   #3
e-mike
Флудер
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97.
Не все мечты сбываются.
e-mike вне форума  
Старый 04-08-2011, 22:52   #4
okosoft
Старожил
Я (листая откровенные журналы) мечтал стать взрослым...
okosoft вне форума  
Старый 04-08-2011, 22:53   #6
Major Keis
Катаклизм Форума
Кстати да - самая яркая мечта детства!

Пипец Мая `09 в номинации "Дважды в месяц по .блу"
Major Keis вне форума  
Старый 04-08-2011, 22:54   #7
HiLuxSurfer
Матерый
Нет ибо я с ней ниразу не спал, мы же были детьми... )))
HiLuxSurfer вне форума  
Старый 04-08-2011, 23:06   #8
BrightLady
Постоянный посетитель
Интересно, какая была мечта?
Старый 04-08-2011, 23:09   #9
BrightLady
Постоянный посетитель
Тоже, видимо, хотел стать взрослым)))
Старый 04-08-2011, 23:15   #11
okosoft
Старожил
Ну, мечта она на то и мечта... Видишь, кто то летчиком не стал...
okosoft вне форума  
Старый 04-08-2011, 23:21   #12
BrightLady
Постоянный посетитель
Это была инфляция!!! и почти до 100 лет дожил Так что, мечту исполнил. Зачет!
Старый 04-08-2011, 23:23   #13
axel21074
Сообразительный толмач
Хотел на эту выставку сходить, но со временем не совпало Может в сентябре еще успею.

Одна мечта в том или ином виде сбылась, другая в процессе осуществления. Так что могу сказать, что не изменил.
axel21074 вне форума  
Старый 04-08-2011, 23:24   #14
wsdx
Матерый
Даже не читал. Опрос того.
Старый 04-08-2011, 23:24   #15
BrightLady
Постоянный посетитель
Мечта какая? ну очень же интересно!!!
Старый 04-08-2011, 23:24   #16
cepdu
Завсегдатай
Сначала он мечтал с ней переспать.
Потом его мечта осуществилась.
Увы, но слишком быстротечна страсть.
И вскоре он мечтал, чтобы она забылась.
cepdu вне форума  
Старый 04-08-2011, 23:26   #17
mr.Karapuz
Матерый
Не мечтал... ставил цели и добивался.
Старый 04-08-2011, 23:31   #18
axel21074
Сообразительный толмач
1) В детстве смотрел Индиану Джонса, Жака Ива Кусто, Тура Хейердала и мечтал путешествовать и изучать мир, чем сейчас и занимаюсь.
2) Посадить дерево, построить дом и иметь сына. В общем счастливый дом и семья. Это в процессе.
axel21074 вне форума  
Старый 04-08-2011, 23:32   #19
BrightLady
Постоянный посетитель
Светлые мечты! Зачет
Старый 04-08-2011, 23:43   #20
Bonifacy
Матерый
- Когда я был маленьким... у меня тоже была бабушка. Но я не смог её огорчить до смерти... А он смог! (с)

Когда я был маленьким, то всё вокруг казалось большим. И мне более всего хотелось стать "токарем". Это ведь так прикольно. На тебе широченный пояс с цепью и "карабином", можно надеть "когти" и залезть на столб ( и тебя никто не заругает!!!). Ах, да. В пору моего детства столбы с проводами и фонарями были в основном деревянными, даже без бетонных "пасынков" - опор
Так вот тогда "токарей" все уважали, приглашали лампу заменить или пробку там, а уж самый крутяк - переноску к доминошному столу протянуть...
И с годами получилось так, что стал аж зам.главного "токаря" силикатного завода. А если бы не гарант со своим "обогащайтесь и делитесь", то вероятно сейчас был бы главным "токарем" завода, если бы он(завод) не почил в бозе более 15 лет назад. ( Во всём виноват Чубайс!(с) )
А ныне "токарствую" только для себя или родственникам в экстренном порядке, ибо все должны делать сейчас сертифицированные "токари" , а я практикую так, для души, чтобы совсем не забыть, как с током работать.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца. А.С.Пушкин
Bonifacy вне форума