|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Правовой аспект ГИБДД, налоги и прочие околоавтомобильные правовые темы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-08-2011, 11:46 | #5 |
Старожил
|
доложите как прошло.
для последователей так сказать. |
08-08-2011, 12:05 | #6 |
Старожил
|
Подошел к стойке администратора, объяснил ситуацию, девушка мне говорит - давайте наклейки. Я отвечаю, что наклейки мне могли и не давать (потому как действительно кассиры иногда не дают наклейки, а я не спрашиваю), поэтому с собой у меня их нет. Девушка дает понять, что без наклеек деньги не вернут, надо узнавать у кассира (которого не было в тот день), почему мне не дали наклеек. Начинаю злиться - разбирайтесь с кассиром сами, а мне нужен кто-нибудь старший из администрации..
И так совпало, что в этот момент подошла, видимо,более адекватная сотрудница выше по должности, на фразу той девушки, что у меня наклеек нет, ответила - от такого количества мы не обеднеем , после чего в течение нескольких секунд вернула деньги, ещё немного с ней по душам поговорили - осталось только приятное впечатление
08-08-2011, 12:07 | #7 | |
Старожил
|
так
теперь вы сделали рекламу для карусели и какой то там девушки Цитата:
а телефон она вам не оставила? |
|
08-08-2011, 12:12 | #9 |
Старожил
|
а какая там категория?
|
08-08-2011, 12:17 | #11 |
Старожил
|
не мой размер
|
08-08-2011, 12:19 | #12 |
Завсегдатай
|
В соответствии о ЗЗПП никакой товар или услуга не может быть навязан в дополнение к другому. Наклейки - ни что иное как допуслуга, от которой можно отказаться на кассе. Первая девочка должна была идти читать законы.
ТТХ обеих девочек не раскрыты, реклама не удалась
08-08-2011, 12:36 | #16 |
Завсегдатай
|
Презумпция невиновности. Если они не смогут доказать этот факт - идут лесом.
18-08-2011, 12:39 | #17 | |
Матерый
|
Цитата: