|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Свободный форум Любые темы, которым тесно в рамках существующих форумов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-08-2011, 17:25 | В МВД взяток больше не берут #1 |
Матерый
|
Глава МВД заявил о победе на взятками
http://www.dni.ru/society/2011/8/25/217714.html Министерство внутренних дел искоренило коррупцию в своих рядах, заявил глава российского ведомства Рашид Нургалиев. В новой структуре остались только лучшие из лучших, сообщил министр. "Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня", – заявил Нургалиев в четверг, 25 августа, на встрече с личным составом управления МВД по Костромской области.... Какой хороший министр....
25-08-2011, 19:55 | #7 | |
Матерый
|
Цитата:
Нести надо было при коррупции, теперь ее нет, так что будут сами приходить
25-08-2011, 20:02 | #8 |
Матерый
|
Черт! Мужики-то не знают. Гаишник у меня сегодня соточку отнял без протокола и... и все!
p.s. Или может ее (коррупцию) только после обеда отменили, а до обеда она еще была? Кто в теме - во сколько он там коррупцию искоренил?
25-08-2011, 21:30 | #15 |
Флудер
|
Рашид, хочешь я проведу экскурсию, где брали и будут брать
25-08-2011, 22:15 | #18 | |
Матерый
|
Цитата: