|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-08-2011, 19:32 | На канцелярскую некомпетентность в медицине #1 |
Матерый
|
*эпиграфом* -Придёшь в больницу - ну все заболели, придёшь на кладбище - ну все залегли...М. Жванецкий
Так уж получилось, что из-за сложной операции у матери и достаточно нелёгкого послеоперационного периода с некоторыми осложнениями, только сегодня смог поехать в наицентральнейшую аптеку района на Фучика, чтобы выкупить жутко оберегаемое лекарство клофелин. Подаю рецепт, а меня шлют лесом. Мол какого хрена ты на ручнике полмесяца стоял. Я, вроде адекватный человек, указываю, что там "месяц" подчёркнут. На что получил беапеляционный ответ: Выписано неверно, ненужное надо ЗАЧЁРКИВАТЬ. То есть, если бы я пришёл в первую неделю, то прокатило бы, а на пятнадцатый день, значит уже недействительно! Все мои доводы о том, что представьте на моём месте послеоперационного больного, которого вы посылаете ... к доктору и даже будь на моём месте (или для Шрека) Шрек, то результат был бы тем же - лесом! Странно и печально. Сбегал к доктору. Пришлось и ему объяснять, почему это я сам у него, а не больная после полостной операции. Нет, ну я понимаю мягкий глум, когда есть нормальные житейские ситуации, чтобы как-то простимулировать пациента к выздоровлению. Но вот в этом то случае - вообще чистой воды бюрократический глум. Один пишет не понимая, что и как, а другой тупо вот инструкция - и мне похеру до больного .
31-08-2011, 20:08 | #5 |
Матерый
|
Ага, а ТС снова сначала в аптеку, потом к врачу...
31-08-2011, 23:36 | #7 |
Матерый
|
Знакомая ситуевина,на Люкина в аптеке тоже частенько шлют рецепт переоформлять из-за какой то фиготы,то штамп один из трех не там стоит,то не зачеркнуто и т.п,лекарство для годовалого ребенка(...я за полгода походов уже как то смирился,в данной ситуации предпринять нечего вообще,разве что Голикову расстрелять
01-09-2011, 01:51 | #10 |
Матерый
|
Слуш....
В следшиующий раз, если у тебя какие проблемы там со здоровьем, или на работе чо не так с любимыми женщинами , ты не парься, заводи ближайший к своей жопе дранду3лет и вали к нам. Не знаю о чем, но о всех своих проблемах на пару недель ты забудешь,стопрацепнтаф........ |
01-09-2011, 20:42 | #11 |
Матерый
|
Ну! Сегодня другое дело. Свежайший рецепт и всего-то 32 рубля денеХ. Даже ни словом не обмолвился со своей стороны.
Да уже-ль нельзя было и вчера просто по человечески отнестись-то? Во дают!(с)