|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Спортивный Темы относящиеся к спорту, но не относящиеся к автоспорту. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-09-2011, 18:15 | #2 |
Старожил
|
Начинать с малого. То есть с малых расстояний.
И лучше потише , но побольше. В смысле расстояние пробежки. Адаптация организма и кайф - только через две недели.Потом сама будешь летать. Одежда только шерстяная. Повторяюсь - только шерстяная. Нижнее бельё должно плотно облегать тело. Типа тельняшки. Выбегаешь в куртке. Разогреваешься. Дальше её на пояс и в одном свиторе. Эт если зимой. По маршруту бега посматривай на собак. Могут сбить на ходу. Было. Ну и следи за пульсом. Какой максимум ударов тебе допустим. Пока всё, что вспомнил.
01-09-2011, 19:14 | #6 | |
Матерый
|
Цитата:
01-09-2011, 19:22 | #9 |
Матерый
|
Мой песыч (если лифт сломан) вообще не выносит на 8-ой пешком подниматься. На каждом этаже мордой к лифту и нюхает-нюхает...
01-09-2011, 19:42 | #10 |
Старожил
|
Проблема - начать бегать. Это нужно себя пересилить. Заставить.
Опять же - если видишь в этом необходимость. Когда втянешься - само собой всё идёт. Зависит так же от образа жизни. Кто весь день на работе в офисе - это одно. Организм прогнать - полезно. Когда же вся работа изо дня в день на ногах - дело другое. Но бег полезен всегда. Но повторюсь проблема - начать бегать.
02-09-2011, 11:10 | #13 |
Матерый
|
а че мне за ним гнаться он у меня команду "рядом" прекрасно выполняет...
и сначала я ему даю побеситься с другими собаками, а потом уже, когда первый запал спустит - бегаем... так он на третьем круге сзади плетется и дышит так жааалобно, типа: "мамо, сколько же можно издеваться над собачкой?!"... прохожие его жалеют
02-09-2011, 11:13 | #14 | |
Матерый
|
Цитата:
бегаю во флиске и спортивных штанах... вроде нормально пока... когда похолодает, планирую тонкую спортивную куртку сверху... в шерсти не пробовала... да и нет у меня ничего чисто шерстяного наверное
02-09-2011, 12:23 | #15 |
Матерый
|
Сейчас немного другие веяния - говорят, бег не так полезен, как считали раньше и есть такое выражение - "бегом от инфарка к инсульту". Почему именно - не знаю, не специалист. В общем, рекомендуют, вместо бега, быструю ходьбу.
02-09-2011, 12:59 | #17 |
Старожил
|
Шерсть - для тех, у кого флиски нет Под флиску лучше всего термобельё, можно и с шерстью, хотя я всегда выбираю фуллсинтетик.
Там внизу инфарктом пугают - купи себе пульсометр, недорогой тысячи полторы стоит, и никаких инфарктов. Трусишь себе на 130-140, и никаких проблем. Если хочешь, поищу ссылку. |