|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
11-10-2011, 02:10 | может не смешно, но... #1 |
Наблюдатель
|
недели 2 назад поехали с мужем на охоту. спустились ночью в долину Кудьмы. там провели чосов 6. и в обед поехали обратно. НО: за это время раза 3 прошел хороший такой дождь. а нам надо было подняться в горку (склон метров 60-70 в высоту, уклон (я честно не знаю, но где-то вроде) 10% (качественный). итак: мы 2,5 часа на него пытались подняться. я 2 раза без потерь, а муж сломал бампер, посадил на защиту и в конечном итоге повесил почти ровно полмашины (заднюю часть). почсе этого было принято решение искать другие пути (раньше об их существовании не знали - не было накатано). в конечном итоге я выехала, прямо над обрывом (муж чуть не родил). А теперь КАРТИНА:
деревня, 7 км. от Кстово, посреди пустой остановки для автобусов стоит небольшая машинка, уровень загрязненность примерно равен 80 % от всей её поврхности, на пассажирке - качетсвенный амбал, а спереди стоит хрупкая девушка и с лобового аккуратно ногтем соскребает грязь). здесь надо было видеть выражение лица проезжавшего рядом водителя белого Крузака, этого я к сожалению описать не могу. но он, смотря на меня чуть сам не уехал в кювет)
11-10-2011, 07:06 | #2 | |
Флудер
|
Цитата:
|
|
11-10-2011, 15:52 | #6 |
Матерый
|
никада не забуду бабушук в плточке за рулем пацйано-девятки со спарко и пердаком ))))) вот это было адовое зрелище )))
|
13-10-2011, 15:47 | #10 |
Матерый
|
Ты это сейчас на каком языке написал? Тебя не Сергеем зовут?