|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
12-10-2011, 22:37 | Помогите с выбором лисапеда. #1 |
Завсегдатай
|
У детёнка есть форвард сивилья 2, но тут как то на медне прокатился на горном, и приспичило. Оказалось, это мечта всей жизни. Тем более недавно у него был д.р. и подаренные 4 килорубля жгут ляжку. Прошу совета в выборе: Горный велосипед Forward Sporting 886, Горный велосипед Stels Navigator 500, Горный велосипед Stels Navigator 600. Я понимаю, что продвинутые вИлИсИпедисты будут говорить, что меньше чем за 40 000руб. это ващщще не лисопед, а лучше за 260 000руб. И тогда будет Детёнку счастье. Это всё понятно, но бюджет покупки 5 ну и плюс минус чуть, чуть. Вес, рост ребёнка 60\170. Предполагается езда по городу, в основном асфальт. Я понимаю, что его велосипеда для этого хватит, но приспичило!!!
Последний раз редактировалось Бальшой, 12-10-2011 в 23:16. |
12-10-2011, 23:02 | #10 |
Флудер
|
13-10-2011, 09:17 | #13 |
Древняя Обезьяна
|
Юрь Василич? До сих пор спекулирует?
|
14-10-2011, 14:27 | #15 |
Завсегдатай
|
Я года три тому брал в спортмастере. Даже не вспомню как к сожалению называется
Стоил он тогда шесть рублей и был выбран исключительно по ценовому диапазону. Катается жена... Иногда катаюсь я.. В этом году до него практически дорос старший (на сидушке не достает, но едет вися на раме )... Самое интересное - вел живее всех живых. Абсолютно нормально переносит невзгоды существования. ИМХО: ищи по бюджету и то что понравится на внешность. Тут не 150 км в присест крутить и не в гонках участвовать.
14-10-2011, 14:41 | #16 |
Старожил
|
stern скорее всего если спортмастер
по теме: хорошо бы ему посидеть на этих великах т.к. геометрия может немного отличаться и сразу после покупки менять седло и вынос вряд ли деньги будут не стоит покупать вел в магазинах типа ашана/реала не стоит покупать двухподвес наверное нет смысла в таком бюджете искать с дисковыми тормозами зы после покупки имеет смысл протянуть весь крепеж и отрегулировать |
14-10-2011, 15:18 | #17 |
Завсегдатай
|
не... не stern точно...
как-то по другому...