|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
30-10-2011, 21:12 | #2 |
Наблюдатель
|
Здраствуйте уважаемые.
В субботу сьездил к семье Белобородько,планировали с Bogger-ом,но я немного опаздал с выездом,поэтому пересеклись только на дороге. Сначала заехал к ним домой,отдал наши гостинцы,будет в чём детишкам в школу ходить. Потом на обратном пути встретился с Андреем,монахом,дядей Насти:часовню строить его задумка и ему хотелось эту идею реализовать,но в первую очередь им жильё нормальное нужно где дети могут хорошо себя чуствовать.На въезде в деревню слева дом брошенный стоит на который они получили разрешение от хозяев для переноса в новое место,правда он местами подгнил-надо брёвна частично поменять.Оцилиндрованным бревном,думаю смогу помочь,куплю в Ковернино на лесопилке,джут на подкладку брёвен дома тоже постараюсь им дать,арматуру на фундамент "старого-нового" дома найду. Так как они строить будут сами.то им желательны инструменты:электролобзик,электрорубанок,ручная циркулярка,а в апреле-мае бетон или цемент на фундамент.Народ ещё отписывался о желании помочь руками-было-б в тему(только весной уже),особенно плотник поможет в этом деле.(Влабиник,вроде ваша тема,если будет возможность готов отвезти) А девочки у них очень замечательные растут-сразу видно!И люди они нормальные,только не хочеться им в суете городской жить ,как у Пелевина-люди-"Рот-жопа" в эпоху непрерывного потребления часто ненужных вещей и продуктов.На вопрос: если к вам люди захотят приехать,чтоб вместе дом переставить,он нормально ответил ,без ужимок лишних:рады будем и сердечно благодарны. __________________
всё будет хорошо Последний раз редактировалось Родной, 30-10-2011 в 21:51. |
31-10-2011, 16:33 | #6 |
Матерый
|
Длина 15 м. в рулоне?
Вот нашла на Гордеевской в "Строй-трансе" по 320 за рулон. http://www.stroytransnn.ru/ruberoid/ Щас еще поищу. *** Вот нашла со склада производителя по цене 225 р/рул (РКП-350, 15 м) Нижегородский картонно-рубероидный завод Спортсменский пер., 11 тел. 241-13-64 http://www.stroytransnn.ru/ruberoid/ Пока дозвониться не могу, все время занято.
31-10-2011, 16:42 | #7 |
Фершел-арахнофил
|
касторама, от входа в конец ангара, посередине. к сожалению, цены не посмотрел, но народ с ним в тележках ходил.
05-11-2011, 13:53 | #9 |
Che Guevara
|
СРОЧНО!!! У отца Андрея (дяди Насти) на Ниве разорвало радиатор. Вроде воду слил, но... Эта Нива - единственный транспорт, доставляющий детей в школу и т.д. Требуется исправный Нивский радиатор и человек, способный доставить меня с инструментом и радиатором до места (бенз с меня, сам за руль уже не могу(()
05-11-2011, 15:00 | #12 | ||
Che Guevara
|
Цитата:
---------------------- Добавлено позже. ---------------------- Цитата:
Hasta la victoria siempre Последний раз редактировалось Bogger, 05-11-2011 в 15:10. Причина: Автоматическое склеивание. |
||
19-12-2011, 14:08 | #17 | ||
Завсегдатай
|
Цитата:
---------------------- Добавлено позже. ---------------------- Цитата:
Мысли у тебя есть про подарок? может какой нибудь снегокат? у меня дети с удовольствием катаются, хотя у них там горок вроде нет, но зато есть лошадь хотя куда ты поедешь то? клиника же будет 24-25.12
Последний раз редактировалось ustos, 19-12-2011 в 14:44. Причина: Автоматическое склеивание. |
||