|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Автодвижение "Автодвижение " защищает интересы автовладельцев , помогает на безвозмездной основе автолюбителям в сложных жизненных ситуациях. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-11-2011, 13:53 | В Нижнем Новгороде появилась «скорая автотехпомощь» #1 |
Координатор НРОО "Автодвижение"
|
18 ноября 2011 года начинает свою работу круглосуточная бесплатная служба технической помощи «Автодвижение». Для того, чтобы воспользоваться ее услугами, достаточно вступить в «Автодвижение», совершенно бесплатно. Все, что для этого нужно сделать - заполнить анкету на сайте nroo-avto.ru или оставить заявку по телефону (831)415-26-39.
Новый проект НРОО «Автодвижение» - реальная поддержка для тех автомобилистов, у которых нет возможности срочно обратиться к друзьям и знакомым за помощью. Экипаж службы окажет поддержку любому водителю, попавшему в затруднительную ситуацию на дороге: поменяет колесо, заправит машину, отбуксирует сломавшийся автомобиль до ближайшего автосервиса и выполнит другие мелкие работы. Словом, сделает все для того, чтобы вы сумели добраться до того места, где сможете получить серьезный ремонт. Машина, оснащенная всем необходимым для выполнения работ, дежурит круглосуточно по телефону горячей линии (831)415-28-59. |
16-11-2011, 14:03 | #2 |
Завсегдатай
|
Круто конечно, но за чей счёт весь этот банкет?! Или он только до декабря? )
16-11-2011, 14:06 | #3 | ||
Катаклизм Форума
|
Цитата:
Цитата:
16-11-2011, 14:11 | #4 | |
|
Цитата:
Надеемся на большее К выборам действительно никакого отношения. |
|
16-11-2011, 14:13 | #5 | |
|
Цитата:
Ок! Нет оплаты услуги автодвижения, но есть оплата телефонного разговора по стандартному тарифу страховой компании |
|
16-11-2011, 14:13 | #6 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
16-11-2011, 14:15 | #7 |
Завсегдатай
|
Я вот не в курсе такого ловкого финта, а почём это?
16-11-2011, 14:21 | #8 | |
|
Цитата:
Не понимаю что вас смущает ? - Да служба бесплатная, то есть вы не платите за то что к вам приедет наш экипаж сервисной службы. |
|
16-11-2011, 14:23 | #9 |
Катаклизм Форума
|
Вот это и смущает.
16-11-2011, 14:25 | #10 |
Завсегдатай
|
Жонглирование словами смущает. Это называется — «вызов бесплатно», а не «бесплатная служба технической помощи». Почувствуйте разницу.
16-11-2011, 14:25 | #11 | |
|
Цитата:
, попавшему в затруднительную ситуацию на дороге: поменяет колесо, заправит машину, отбуксирует сломавшийся автомобиль до ближайшего автосервиса и выполнит другие мелкие работы. Словом, сделает все для того, чтобы вы сумели добраться до того места, где сможете получить серьезный ремонт. И все это бесплатно. |
|
16-11-2011, 14:27 | #12 |
Завсегдатай
|
Так, зайдём с другого конца: а что-нибудь платное есть? )
16-11-2011, 14:40 | #13 | |
|
Цитата:
-- если у вас бензин кончился то мы его купим вам и привезем но его стоимость Вы оплачиваете. или колесо запасное отсуствует... Тогда мы снимем ваше проколотое колесо и отвезем его на ближайший шиномонтаж, при этом стоимость шиномонтажа Вы оплачиваете ... И т.п. |
|
16-11-2011, 15:04 | #15 | |
Катаклизм Форума
|
Цитата:
16-11-2011, 18:38 | #17 | |
Старожил
|
Цитата:
17-го придумали и написали сайт с ошибками, но какой то какофонической музыкой а 19 уже машинку купили. быстрое развитие. а можно поинтересоваться зачем вам мое место работы и должность? |
|
16-11-2011, 19:16 | #18 | |
|
Цитата:
если честно: - оЧепятка на сайте ничего принципиально не меняет. - так тоже звучит странно ( ...написали сайт). в принципе не понял по поводу Вашего места работы и должности .... ??? |
|
16-11-2011, 19:23 | #19 |
Матерый
|
Во слуш, хорошая тема, а если платно все мутить прайс есть? ))) а то все что щас бесплатно это голоса единой россии )))))))
а так я бы телефончик записал бы колесо там поменять или еще чо, за денежку ))) |
16-11-2011, 19:34 | #20 | |
|
Цитата:
Хм, Если хочется отблагодарить, то подарите бутылочку коньяка человеку который приедет менять Вам колесо. И самое удивительное - не нужен нам Ваш голос за политическую партию. Мы ВНЕ ПОЛИТИКИ. |
|