|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
20-11-2011, 21:08 | Девушка, пройдёмте на заднее сиденье.. #1 |
Матерый
|
Секс-обзор автомобилей:
http://asaratov.livejournal.com/2058655.html#cutid1 ... Надо же - в смарте умудрились! стоя, гм.. ПС. А вот мустанг-конвертибл они явно не растестили - всё нормально с такими машинами |
20-11-2011, 21:20 | #3 |
Матерый
|
В контексте лучше сказать "с наддувом"..
|
20-11-2011, 22:00 | #4 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Так про этот случай даже частушка есть, считай, что баяяян; "Полюбила тракториста и как водиться дала, Две недели сиськи мыла и соляркую ссала". Последний раз редактировалось Бомбила, 20-11-2011 в 22:17. |
|
20-11-2011, 23:16 | #5 |
Флудер
|
"Приходит старичок в кабинет к одному известному врачу с богатой практикой.
- Понимаете, доктор, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок любил, брюнеток, в общем, самых разных... - Да, да, я вас понял. Но я венерическими болезнями не занимаюсь... - Нет, вы меня не поняли. Я их любил по-разному. Но больше всего мне нравилось их любить в автомобилях. Особенно в разных шикарных, спортивных. Почти все машины перепробовал. Я это делал в "Альфа Ромео", в "Порше", в "Ягуаре", в "Понтиаке"... там такие позы... - А, теперь я понял. Теперь у вас из-за этого радикулит, артроз... - Да ничего подобного. - Так чего же вы пришли? - "Феррари" свой на денек не одолжите?" (с) не моё |
21-11-2011, 03:36 | #6 |
Матерый
|
Составлявший рейтинг... как бы это помягше-то... В общем - "теоретик"
Кубометры там считает какие-то, позы предлагает... Но в тесте - ни одного нормального джипа, ни одного нормального вэна! А в них - хоть сидя, хоть лежа, хоть догги-стайл, хоть он сверху, хоть она...
21-11-2011, 11:20 | #8 |
Завсегдатай
|
а вот майл ру м сексивеек думают подругому
http://auto.mail.ru/article.html?id=29300 http://www.sexyweek.ru/articles/sex/3264-auto.html 1 место — VW Multivan Места для секса — хватит всем. Поза: Хаос — вариантов интерпретации этой позы множество: на столе, под столом, на сидении/ях, между сидениями и т. д. Залезая в «мультивэн» сразу понятно, для чего он был создан. Не для того, чтобы перевозить разжиревших бюргеров, а для того, чтобы не чувствовать ни малейшего стеснения.
21-11-2011, 12:44 | #13 |
Старожил
|
Стекло не разбить от усердия!
21-11-2011, 13:04 | #18 |
Старожил
|
Гыг)) я знаю, от усердия))))
21-11-2011, 13:51 | #19 |
Матерый
|
Ты это... святое не трогай!