|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
25-11-2011, 09:09 | Как закрепить ковровую дрожку? #1 |
Матерый
|
Лежит в коридоре на керамической плитке, 7х1м. Сынуля в роли МкКвина носится через коридор дрифтуя в поворотах. В общем елозит дорожка и просто так, только в меньшей степени. А потом то дверь не закрывается, то стенли задевает.
Что можно подложить под нее, что б сцепление с полом получше было? Мож еще какие варьянты?
25-11-2011, 10:27 | #3 |
Старожил
|
измазать нижнюю сторону чемнить типа клея момент или резинового...высохнет - будет меньше елозить. еще вариант крепить типа на кольцах или других держалках...но есть шанс об это запинаться...хотя если какая нить дырка в пол и чем нить типа самореза привинтить - может и нормально...только с широкой головкой
сходи до каких нитьь обей посмотри фурнитуру - сейчас много чего напридумывали)
25-11-2011, 12:29 | #4 |
Постоянный посетитель
|
ризиновый коврик такого же размера...
|
25-11-2011, 14:04 | #5 |
Завсегдатай
|
Проходил такое. В моей квартире плиткой заложена поверхность: прихожая, столовая, кухня, ванная (выкладывали предыдущие хозяевА квартиры). Проблема в том, что плитка реально скользкая. Сначала клеил на скотч, после него за""""сся плитку очищать.
В итоге плюнул и положил поверх всего линолеум (кроме прихожей и ванной). Там гед плитка осталась: подобрали коврики на прорезиненной основе - она скользит значительно меньше.
25-11-2011, 14:11 | #7 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
25-11-2011, 15:37 | #11 |
Завсегдатай
|
если что, то квартира - обычный хрущ четырехкомнатная (была). Немного перепланировали; снесли деревянную перегородку одной из комнат от коридора - получили комнату 2,5х4,5 (вместо 2,5Х3); прорубили широкую арку из кухни в эту комнату; старую дверь в кухню заложили - получилась ниша - там холодильник стоит. В итоге получилась отдельная зона "кухня" и отдельная зона "столовая".. на плане выглядит буквой "Г"... Зал 3,1х6,7 проходной и из него две комнаты: 3х3 и 2,5х3.....
вот такое, сцуко, олигархово жильё... зато свое. Общая площать 65 м2 вроде.... мечта любого олигарха, ...ть
25-11-2011, 19:05 | #12 |
Завсегдатай
|
OFF:Ага, это как у некоторых в моём доме. Чтоб не циклевать и не лакировать паркет, они его суриком в три слоя покрасили
Но линолеум по плитке более гуманно
26-11-2011, 14:37 | #13 |
Завсегдатай
|
Вариантов было всего два: либо снимать плитку, переделывать стяжку и класть линолеум, либо положить подложку и сверху линолеум. был выбран второй вариант, как менее трудозатратный по времени.