|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-11-2011, 09:37 | Поругаю кафе GOLDEN HOUSE на ул. Рябцева #1 |
Наблюдатель
|
По поводу прихода товарища из армии было решено сходить в это кафе. Когда мы попросили рассадить нас, то мы были усажены за столик около так называемого танцпола. Музыка была нереально громкой и мы попросили пересадить нас подальше. После раза пятого это наконец-то произошло (ну допустим делаем скидку на то, что все официанты в этом кафе "иностранцы" и русский язык плохо понимают). После этого было решено поглумить над официантами. И мы заказали перловку для нашего новоиспеченного дембеля. Надо было видеть глаза официанта!!! Он удалился и минут через 10 сказал, что они не могут выполнить наш заказ. Ладно, заказали макароны по-флотски все для нашего же дембеля. Глаза стали еще больше и круглее, он опять ушел и больше не появлялся, а к нам была прислана другая официантка. В кафе пришли друг с беременной женой. Они попытались заказать чай, чая не оказалось, хотя за соседним столом сидел какой-то "иностранец" и пил чай. Заказали минералки, и вот чудо, ее тоже не оказалось! Пришлось бежать в ларек за минералкой. Надо отметить музыкальное сопровождение в этом кафе было весьма специфическое и похоже нравилось только "иностранцам" за соседним столом и официантам, они там практически начали лезгинку танцевать. Заказ ждали очень долго, и принесли нам не в том количестве в котором заказывали. После того как перезаказали пришлось опять ждать. И про святую святых: туалет в этом кафе такой, что аж прям муражки.
Цены опять же не соответствуют уровню и качеству обслуживания (все очень дорого). У кого есть противоположное мнение готов выслушать, может это только мне так показалось.
28-11-2011, 23:45 | #3 | |
Матерый
|
Цитата:
29-11-2011, 01:58 | #7 |
Завсегдатай
|
Чуть лучше, чем на ул. Таганская. Хотя...
|
29-11-2011, 08:07 | #9 | |
Наблюдатель
|
Цитата:
29-11-2011, 08:25 | #10 |
Древняя Обезьяна
|
О, спесивые жители элитных районов подтянулись.
|
29-11-2011, 09:17 | #12 |
Древняя Обезьяна
|
Спорттовары напротив.
|
29-11-2011, 09:28 | #14 |
Мисс Автоледи
|
Справляли там корпоратив, т.к. бюджет был ограниченный и рядом с работой. Не понравилось, дорого. В этом году корпоратив был в ресторане "Абсолют" тот что в Гостинице "Николь" классное заведение. Несмотря на, казалось бы, дорогое заведение там оказалось в итоге дешевле, чем в этом "Голден Хаусе" и конечно же вкуснее. Цена блюд там компенсируется их величиной. В голден хаусе на 180 рублей тебе салатика две ложечки положат и будь доволен. Плюс мы еще в боулинг поиграли в Абсолюте. И дышать там можно воздухом, а не табачным дымом.
29-11-2011, 09:59 | #16 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Я конечно извиняюсь, но может так: " в спальном районе города" А то обидно как-то, что я живу "не в городе"....... А около данного места (кафе) видел только "приезжих" и их ОП (обслуживающий персонал) в виде девушек "на любителя" |
|
29-11-2011, 10:09 | #17 |
Матерый
|
Все по-Кавказски... Дорого и беспонтово.
29-11-2011, 10:42 | #18 | |
Наблюдатель
|
Цитата: