|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-12-2011, 20:31 | На спички #1 |
Матерый
|
Точнее на их количество в коробке. Поводом для жалобы послужил факт героической гибели электророзжига на газовой плите, Mora кстати, тоже повод для нытья но спичками приходится сейчас пользоваться очень часто, так вот, в современном демократическом коробке нет 60 спичек как в коммунистическом, считать не стал, но дай Бог штук 30.
05-12-2011, 20:56 | #2 |
Завсегдатай
|
сейчас вскрыл купленну вчера упаковку в 10 коробков. В двух первых попавшихся под руку: в одном - 44, в другом 41....
буду продолжать на.. ---------------------- Добавлено позже. ---------------------- Логическое мышление, усугубившееся коНьячком, сподвигло открыть не первый попавшийся коробо, а наименее "гремящий" - результат - 53 шт Вывод - при покупке выбирай, ту коробку, которая гремит меньше в спичек больше
"Весьма вероятно наступление невероятного" (не мое ) -------------------------- "Покупать автомобиль, заправлять бензин, пользоваться автосервисом и ездить по дорогам лучше не в России" (не мое ) Последний раз редактировалось Mac Bolan, 05-12-2011 в 21:07. Причина: Автоматическое склеивание. |