|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
Добро пожаловаться! Обсуждение всего (не обязательно связанного с автомобилем) с чем мы повседневно сталкиваемся в жизни. Магазины, сервисы, фирмы, продавцы-покупатели и т.п |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-12-2011, 09:54 | #2 |
Древняя Обезьяна
|
Фотоэлемент, полагаю.
|
07-12-2011, 09:56 | #3 |
moxnatka
|
Вот не фига не новость. Он частенько без освещения бывает.
07-12-2011, 09:58 | #5 | |
moxnatka
|
Цитата:
07-12-2011, 11:21 | #9 |
Матерый
|
Несколько лет назад, я волею судеб был обязан каждый день добираться в Мск на электричке из области. По Горьковскому направлению.
Т.к. садился я в поезд утром всегда в одно время и как правило в один и тот же вагон, то контингент там через неделю уже был знакомый. Вот на самом деле, через месяц такие ежедневных поездок, заходишь в вагон - а там знакомые все лица. Так я про что.... Когда электричка проходила под автомобильной развязкой МКАД, одна девочка смотрела в окно, а потом доставала телефон, кому-то звонила и диалог был всегда одинаковый слово-в-слово: - Вася, а у тебя опять свет горит - Нуёптвоюмать! Нетрудно было понять, что девочка имела ввиду освещение участка МКАД И такой разговор случался довольно часто, не реже раза в месяц. |