|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
18-12-2011, 12:31 | Трофиклиника. Промо - видео. #1 |
Старожил
|
http://video.nedoma.ru/5750
Андрей - Опс ещё год назад просил такой примерно ролик для клуба 4 х 4. Но или не готов , или не хотелось. А вчера наткнулся на клип Назарета "Энималс ". И всё. Сразу повело. Музыка сама сказала. Что, куда и как. Конечно , всю Клинику в четыре минуты не объять. Это невозможно. Но вот попытался. Буду рад услышать все за и против. Всё таки , кажется , чего то не хватает. То ли сцен по жёстче .Или клип тот вставить всё таки. Послушать мнения для пользы дела рад буду.
18-12-2011, 15:24 | #4 |
Матерый
|
Присоеденюсь к Cort 52 динамики надо больше, и больше каких нибудь маштабных кадров, ну и музыка имхо совсем не та. У тебя получается что видео и звуковой ряд это отдельные истории, можно музыку слушать, можно видео смотреть, для промо я бы взял что нибудь из ATB например, как бы все ИМХО...
|
18-12-2011, 20:33 | #5 |
Старожил
|
Ссылка на проморолик изменена.http://video.nedoma.ru/5751
По некоторым причинам. Та первая не действует.
18-12-2011, 23:05 | #7 |
Наблюдатель
|
Саундтрек вот этот лучше всех подходит: David Mccallum, The Edge.
Никого равнодушным точно не оставит! http://www.youtube.com/watch?v=6pG_3jZxzlo Так и вижу буксующие машины в говнолине!!! Лица пилотов и штурманов пытающихся вытащить технику из полного говна! Троса рвутся, техника отказывает, покрышка разбортировалась в болоте и при всем этом соперники дышат в затылок! Эмоции переполняют, усталость, безысходность, но нужно быть первыми!!! Ну как вам?!! Последний раз редактировалось Cort 52, 18-12-2011 в 23:21. |
19-12-2011, 18:01 | #8 |
Постоянный посетитель
|
По МОЕМУ мнению, в видео, в данном виде мотор-спорта, должен быть хороший рок. Можно что нибудь даже старенькое. Когда наснимаю достаточно видюшек, попробую ченить смастерить.
Главная достопримечательность Нивы во все времена — прокладки между рулем и сиденьем, обычно называемые нивоводами. Характеризуются общим отсутствием башни . Чуть менее чем поголовно обожают собираться в стаи, толпы и колонны. Питаются сосисками. |
19-12-2011, 18:12 | #9 |
Che Guevara
|
Володь, попробуй на это забацать.
http://www.youtube.com/watch?v=6t-ehugKRek
19-12-2011, 19:30 | #11 | |
Старожил
|
Цитата:
Это слова словами. У меня материалов рабочих ну очень много. Приходи с жёстким диском, скачивай нахрен весь комп и делай. Начни хотя бы.
19-12-2011, 19:43 | #13 | |
Старожил
|
Цитата:
Прослушал несколько раз. Настроение у музыки явное. Но пока к видеоряду привязать не могу. Или не так , как Вы , музыку эту вижу. Пока - не знаю.
19-12-2011, 22:56 | #14 | |
Постоянный посетитель
|
Цитата:
|
|
20-12-2011, 01:18 | #15 |
Постоянный посетитель
|
Я не говорил, что видео плохое. Все очень даже мило. Но еще, кроме мило, можно сделать еще одну пожёсче киношку. Тут просто получается как семейное видео, а другим то этого не понять, людям из других городов например.
Главная достопримечательность Нивы во все времена — прокладки между рулем и сиденьем, обычно называемые нивоводами. Характеризуются общим отсутствием башни . Чуть менее чем поголовно обожают собираться в стаи, толпы и колонны. Питаются сосисками. |
20-12-2011, 01:28 | #16 |
Старожил
|
Совсем о другом хотел сказать. И Отец не так понял. Отзывам в этой теме рад. Сам же и просил об этом.
Туго у меня очень с этими боевиками. Пока почти никак. Вот и хотел как бы тебя подначить. Попробуй. Есть болванка с Пинакле , есть материалы с НКВД ешных гонок. С Квадры , с Семёнова. Устанавливай и делай. Ну хоть что то здесь ещё увидеть и сравнить.
21-12-2011, 12:56 | #17 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Согласна... Володя, ничего личного, но это не ПРОМО, не понравилось... ( Семейное "домашнее" видео. Нет эмоционального эффекта от просмотра. Сюжет неувлекательный... Мне нравятся твои труды в общем и целом, но для звания "Промо" ролик слаб
27-02-2012, 12:56 | #19 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Володь, для пользы дела, кстати, можешь посмотреть работы Гая Ричи (тут за праздники удалось посмотреть 3-5 мин ролики: Nike для футбола и пр.)