|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
26-12-2011, 11:51 | Шлагбаумы дворовые #1 |
Завсегдатай
|
Всем приветы
тут такое дело.. еду я с утра на работу, почти приехал, и тут газелисты на узкой улочке заполонили весь перекресток, пришлось мне свернуть в другую сторону проехал я чуть чуть по дворику и смотрю кругом висят шлагбаумы.. прям вот 4 улицы и все перегорожены шлагбаумами.. я там чуть развернулся - учитывая полный привод, был бы на волге - не уехал бы.. Так вот.. у меня соответственно возникает вопрос, что это за мода такая перегораживать все и везде.. насколько это правомерно ? "Я в Америке в первый раз. Я же не знал, что у вас не везде ходить можно. У нас вот везде можно"
26-12-2011, 12:01 | #4 |
Матерый
|
Обратись в раздел 4х4. Их шушпанцеры помогут против против шлагбаумов :-)
Автомобиль - это средство передвижения для старушек, кричащих младенцев и слюнявых собак. Для тех, кто не видит себя в такой невеселой компании или хочет вырваться из этих удручающих обстоятельств, есть мотоцикл. |
26-12-2011, 12:36 | #8 |
Постоянный посетитель
|
Если согласовано с Адм района, ГИБДД и МЧС или по решению суда, то правомерно. В противном случае можно давить (бумагами, не бамперами), время реакции обычно 2 дня и шлагбаум сломан доблесными пожарниками или "благоустройством".
26-12-2011, 13:27 | #10 |
Завсегдатай
|
вот негодяи, не дают по двору путь срезать
26-12-2011, 15:32 | #12 |
Завсегдатай
|
какие мы нежные - нефиг по дворам ездить, коли там не живёшь
|
26-12-2011, 15:33 | #13 |
Матерый
|
Я понимаю например жителей живущих на ул.Бетанкура которые поставили шлагбаумы во дворах,иначе во двор утром просто не выдешь из-за объезжающих пробку на должанке.
26-12-2011, 15:51 | #15 |
Завсегдатай
|
есть правила - там ясно написано, что запрещено сквозное движение.
а по теме и так понятно, что клал ты на них |
26-12-2011, 15:59 | #17 | |
Матерый
|
Цитата:
На мой взгляд неуместный пример, я на своей шкуре ощутил недавно все прелести от объезжающих пробку на Родионова, отъехать от подъезда не мог в течении 10 минут, а что говорить про детей которые выбегаю из подъезда, как правило не смотря по сторонам.Вообщем нефига пробки по дворам объезжать, кстати, а где находится твоя булочная и почему в неё нельзя ходить?
26-12-2011, 16:00 | #18 |
Завсегдатай
|
глубокомысленно
раздел "Имплицитные виды лжи", вид "Подмена понятий" |
26-12-2011, 16:01 | #19 |
Матерый
|
Мама у меня живет в многоподъездном, многоэтажном доме. Там у них караул и днем и ночью. Днем, потому-что жильцы самого дома и окружающих его домов ставят во дворе. Ночью, потому-что служащие окрестных офисов повадились ставить. Уговариваю жителей поставить шлагбаум на възде на придомовую территорию, пока безуспешно, но думаю добьюсь.
Желающим поболеть за интересы пожарной охраны и скорой, скажу так: если шлагбаум еще можно открыть, то припаркованные машины убрать практически нереально, особенно днем. |