|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
20-01-2012, 20:16 | Аварию сегодня видел. #1 |
Древняя Обезьяна
|
На въезде на ж/д виадук на Кузбасской.
Стоит в крайнем правом ряду Газель с аварийкой, никого не трогает. Все её объезжают. Едет мимо (поначалу) и чёрная Калина-универсал. Вдруг её водитель метров за 10 до Газели поворачивает рули вправо и, даже не тормозя, - ннаа! - въезжает в Газель. Я было остановился, хотел спросить - а зачем он это сделал? - потом передумал, и поехал себе дальше. Манёвр его был совершенно осознанный. Очередное подтверждение тому, что все ДТП совершаются исключительно по желанию одного из участников. Несколько дней назад неподалёку оттуда же водитель Нексии на моих глазах решил проехать перекрёсток на красный свет. Не получилось - был атакован сразу двумя автомобилями, ехавшими на свой зелёный. Водитель одного, правда, изловчился затормозить и объехать, а вот водитель Газели не стал, ударил нахала в правый бок (причём, как мне показалось, Нексия аж приподнялась над землёй); от удара Нексия развернулась на 180 и встала аккуратно во второй ряд на встречной полосе. |
20-01-2012, 22:58 | #2 |
Завсегдатай
|
Видимо хотел справа всех лохов быстро сделать.
21-01-2012, 00:47 | #4 |
Матерый
|
Я тоже вчера непонятное что-то видел на пересечении Ильича и дороги вдоль ДС им. Коноваленко, у остановки: там Шланос пробил стальной забор в скверик, а позади его две машины лбами воткнулись. У этих двух модели не разобрал, ибо было слишком темно около 19 часов.
21-01-2012, 02:11 | #8 |
Древняя Обезьяна
|
Нет, он прекрасно видел Газель, и несколькими секундами ранее перестроился из правого ряда левее.
|
21-01-2012, 07:01 | #9 |
Завсегдатай
|
если накроется на скорости 40-60 км-ч, ничего особого не случится, имхо. Тем более, водителю калины надо было просто прямо ехать
|
21-01-2012, 11:50 | #13 | |
Старожил
|
Цитата:
зы:видел вчера эту аварию, два раза мимо них проезжал. Там ещё, чуть дальше, около "кругового движения" "шаха" стояла с вывороченным передним левым колесом...
22-01-2012, 02:10 | #17 |
Древняя Обезьяна
|
Тот же прекрёсток, около полуночи. Молодой и успешный водитель (лет 27, не более) иномарки WV Golf 3 сине-серого перламутра, ехавший со стороны Новикова-Прибоя, решил, что ему нужно проехать (правильнее будет сказать - промчаться) этот перекрёсток в сторону Мск шоссе на красный. Чудом разминулся он в конце перекрёстка с Жигулями, водитель которых ехал на свой зелёный и не мог его видеть из-за остановившихся грузовиков. Герой на фольксе сманеврировал влево, уехал на встречку, за разделительный отбойник(!), и там таки через несколько десятков метров решил остановиться. Ему отчаянно повезло - встречка была пустой. Так что, для желающих покататься по встречной полосе и разделитель - не преграда. Найдут, где выехать.
|
27-01-2012, 20:26 | #18 | |
Старожил
|
Цитата:
27-01-2012, 21:52 | #19 |
Древняя Обезьяна
|
Не понимаю - чего людям надо?
Ладно, им на своё время и имущество насрать - так сколько других людей из-за их желания устроить ДТП несут потери?! Мне, например, сегодня пришлось объезжать через Сортировку. Врезались - и стоят... довольные.... что пробку собрали... из сотен машин, и тысяч опаздывающих людей. |
27-01-2012, 22:32 | #20 |
Флудер
|
Мне, на медни на парковке у дома, один бампер задний поцарапал, говорит скользко во дворах, а сам на липучке. Я говорю - липучка для асфальта, где ты в НН асфальт видел?
ЗЫ сцк хотел свалить с места дтп, но застрял на своей липучке...