|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
21-01-2012, 12:14 | Великие женщины (продлжение? свахи) #1 |
Матерый
|
начало: http://www.autoforum.nnov.ru/forum/s...93027#poststop
Екатерина Великая «Мужчины в двадцать лет занимаются любовью более страстно, однако в тридцать – гораздо лучше». Или это: «Мужчина годен только ликом хороший, ростом высокий да удом (членом) крепкий», – авторитетное мнение Екатерины Великой, русской императрицы, понимавшей толк в постельных утехах. Проводившая существенное разграничение между любовниками, Екатерина оставалась верна угодившим ей фаворитам на годы, прочих же величала «игроками на один сезон» и забывая имя сразу после того, как мужчина покидал опочивальню. Все важнейшие вехи в её жизни связаны с мужчинами. Так в начале 1750-х годов Екатерина завела роман с красивым гвардейским офицером Салтыковым. Ходили упорные слухи, что будущий император Павел – его сын. Через 4 года Салтыков уступил место польскому дипломату Понятовскому. Этому юноше, будущему королю Станиславу Августу, императрица преподала не только любовные уроки, но и уроки самодержавия. И только один раз Екатерина позволила себе влюбиться – в Григория Орлова. Это он поможет ей взойти на престол, это он подарит ей знаменитый алмаз «Орлов», это от него она родит сына Алексея Бобринского и именно за него Екатерина Вторая шесть лет будет бороться с молоденькой Екатериной Зиновьевой. И проиграет, приняв удар с царственным величием....
За плечами - огромный жизненный опыт!- А когда-то там были крылья... Последний раз редактировалось GAV-3160, 21-01-2012 в 12:29. |
21-01-2012, 12:23 | #2 |
Матерый
|
Мата Хари
«В постели мужчины становятся разговорчивы. Сколько оргазмов он получит с тобой, столько тайн ты и сможешь узнать» – так считала агент Н-21, знаменитая женщина-шпионка Мата Хари. Голландка, в молодости она жила на острове Ява. От мужа-алкоголика, избивавшего её, бежала в Европу.Во Франции прославилась, выступая с «восточными танцами», более напоминавшими современный стриптиз. Имела множество высокопоставленных любовников, боготворивших её. Во время Первой мировой войны, запутавшись в долгах и остро нуждаясь в деньгах, она связалась сразу с двумя разведками – немецкой и французской. Используя свою абсолютную власть над мужчинами, Мата Хари вместе с оргазмами добывала из своих любовников ценную информацию для своих работодателей в обеих странах. «Физиология немецких и французских генералов, политиков и банкиров одна и та же. Так какая разница?», – как-то отшутилась она в ответ на упрек очередного любовника. Мужчины мстительны, и в неполные сорок один год Мата Хари была расстреляна французами по обвинению в шпионаже. Приказ подписал один из брошенных ею генералов.....
21-01-2012, 12:33 | #3 |
Матерый
|
Лиля Брик
«Знакомиться лучше всего в постели». Каково, а? Автор этих чудесных слов – «жена всех мужей», Лиля Брик. Любовь всей жизни Владимира Маяковского, Лиля Брик, одна из самых знаменитых женщин двадцатого века, истинная femme fatale, прошла сквозь войны, революцию, разруху и диктатуру – и у нее всегда, до глубокой старости, были духи от Герлена, туалеты из Парижа и пара-тройка прекрасных мужчин подрукой – для любви, общения и услуг. И всё это не взирая на то, что Лиля не отличалась привлекательностью: голова – большая, тело – маленькое, лоб – низкий, подбородок – тяжелый, да еще и лицо от нервного тика время от времени подергивается. Но у нее были и неоспоримые достоинства: темно-рыжие, густые и блестящие вьющиеся волосы, громадные серо-карие глаза, высокие скулы, изящный рот, тонкая талия, крохотные ручки и стройные ножки. Она очень легко сходилась с мужчинами, без сложностей и выяснения отношений с ними расставалась, возвращая бывших любовников в семьи. Следующий её афоризм ещё более ценен: «Надо внушить мужчине, что он самый замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешать ему то, что не разрешают дома. Например, курить в постели или ездить куда вздумается. Остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье».Кроме того, Лиля ещё в юности прекрасно поняла, что настоящую женщину делает неотразимой умение подмечать и высоко ценить любые мужские достоинства – от объема бицепса и неутомимости в сексе, до умения прекрасно играть в преферанс или таланта к живописи. Потому и в 85 лет, незадолго до самоубийства, была окружена обожанием и поклонением поклонников всех возрастов.
21-01-2012, 13:07 | #4 |
Матерый
|
А вот что думают о сексе наши знаменитые современницы:
«Я ничего не знаю о сексе, потому что всегда была замужем»-Жаклин Кеннеди. «Туфли не лучше секса, но они держатся дольше» – Мадонна. «Чистым секс бывает исключительно в мыслях. Но я ни разу в жизни не видела мужчину, который бы сказал мне: давай займемся чистым сексом» – Хайди Клум. «С возрастом секс просто становится лучше. Ты чувствуешь себя более свободной, наслаждаешься каждым моментом и перестаешь стесняться. Возможно, это связано с тем, что ты лучше осознаешь конечность всего» – Барбара Стрейзанд. “Секс в чистом виде не продается – продаются мечты” – Клаудия Шиффер. «Сексапильность – это на 50% то, что у вас есть, и на 50% то, что о вас Думают окружающие» – Софи Лорен. «Я не могу быть с кем-то только потому, что у нас потрясающий секс. Оргазмы длятся недостаточно долго» – Кортни Кокс. “Самый прекрасны день в моей жизни?.. Это была ночь” – Брижит Бардо. "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду." Фаина Раневская
21-01-2012, 15:44 | #5 |
Матерый
|
Интересная подборка
О каждой женщине в отдельности все более или менее наслышаны. Но собрать их здесь воедино... У тебя наверняка еще в запасе куча имен имеется. А что толкнуло ими заинтересоваться вот так подробно и, скажем, несколько односторонне?
21-01-2012, 17:36 | #8 |
Матерый
|
Ну флирт - это все же игра полов, для нее нужны (как минимум ) двое разнополыхучастников. А в твоей подборке приведены больше сексуальные пристрастия и впечатления известных женщин
21-01-2012, 20:16 | #10 |
Матерый
|
Точно. Что-то не подумала. Сразу представила картинку про "Фууу, праативный!"
21-01-2012, 20:33 | #11 | ||
Матерый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
22-01-2012, 11:07 | #12 |
Матерый
|
Я мужчина, поэтому мне интересна другая сторона.
Хотя... если посмотреть с другой стороны зеркала, то мужики выглядят весьма неприглядно: Антоний так и не развелся с женой, Орлов бросил царицу ради молоденькой.... У современников тоже все грустно, пример, Аллочка Пугачева. Вообщем, все мужики козлы.