|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
Внимание! Это архив форума. |
23-01-2012, 02:04 | Очередное опасное ТС на дорогах города. #1 |
Завсегдатай
|
Вчера увидел на дороге очередное рискованно опасное ТС. Ехал спокойно по Родионова по левой полосе - не тихо и не быстро, ночью дело было, так что км 80-90 в час. Дорога пустая. Вдруг замечаю в зеркале заднего вида моргающий мне ксеноном авто, уже изрядно близко ко мне прижавшееся. Ну я аккурат стал уходить в правую полосу, но он меня опередил - обгоняя справа, встроился обратно в левую полосу передо мной, успешно меня подрезав. Думаю, разогнавшись где то до 130 км/ч, авто устремился дальше по Родионова в сторону сенной. Когда я доехал до сенной, то увидел, что авто стрит на светофоре. Я, немного ошалелый от того, как он меня подрезал, встал сзади него, оставив между ним и мной где то 40 см. И тут он неожиданно для меня включил заднюю и стал сдавать назад!! Я, включив заднюю, начал испуганно пятится от него и сигналить одновременно. На что он начал сигналить мне в ответ. Чудом он меня не стукнул в передний бампер.
Позлившись про себя, я успокоился и продолжил движение. В общем, господа - будьте бдительны при виде вишневого Mitsubishi Lancer X с номером в714ух Кстати, если может кто - посмотрите, что за хозяин (фио и дата рождения) - интересно, в каком возрасте водитель увлекается задним ходом на перекрестках...
23-01-2012, 02:51 | #2 |
Завсегдатай
|
Сколь много неадекватов в нашем городе...
И всё сложнее определить кто из них кто... |
23-01-2012, 03:05 | #3 | |
Матерый
|
Цитата:
Я думаю, что в столь юном, что само авто, вполне вероятно, зарегистрировано на кого-то из родителей
23-01-2012, 08:33 | #6 |
Сторожил
|
На днях ночью видел нечто похожее. Я, готовясь к повороту на Фруктовую с Родионова (со стороны Сенной), ехал уже небыстро и в правом ряду, а нечто тёмного цвета с ксеноном пролетело навстречу со стороны Фантастики по встречке ~130 км/ч, обгоняя кого-то. Точное время не скажу, с двух до четырёх примерно.
Обонять по встречке на этом перекрёстке, - это ведь совсем без башни надо быть. |
23-01-2012, 08:36 | #7 |
Матерый
|
Как страшно жить! (с)
- Не стал бы вставать за ним на сенной - Не стал бы сигналить, и сдавать назад, когда он начал пятиться. Максимум - дальний включил бы. |
23-01-2012, 08:41 | #9 |
Матерый
|
Пока явно никаких. Пачка мелких штрафов, возможно.
|
23-01-2012, 09:40 | #13 | |
Матерый
|
Цитата:
23-01-2012, 09:42 | #14 |
Матерый
|
Видеорегистратор в помощь , а то бы "догнал"... без свидетелей-то
23-01-2012, 11:51 | #18 | |
Матерый
|
Цитата:
Нет, масштаб становится покруче. Хулиганство на дорооге уже не удовлетворяет, мелко, к тому же появляется больше возможностей, например, такой мудак может стать большим начальником, вот где раздолье то
23-01-2012, 11:56 | #20 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
У них сезон охоты каждую пятницу и субботу открывается Они еще профессионалы в плане создания пробок у ночных клубов и прочих увеселительных заведений