|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
29-01-2012, 15:36 | Мелодии и ритмы зарубежной эстрады. #1 |
Древняя Обезьяна
|
На школьном дворе (П.Саймон) / Ра-та-та (Ювенс) / У него есть лодка (Б. Шмидт) / Звонки-звоночки (Дж. Ласт) / Это невозможно (С. Вайн) / Вопрос (Xейвард) / Разговор (Генри) / Ты готова (Аллен) / Побудем вместе (Лоусер) / Эль кондор паса (Обр. Дж. Ласта) / Далекое прошлое (Стюарт)
Здравствуй и до свидания (Мирреа) / Ты такой человек (Герот) / Розовый сад (Саут) / В летний день (Дорси) / Я иду (К.Сноу) / Вокруг оркестра (Фогерти) / Желтая река (Христи) / Сулейман (Диманд) / Зеленые рукава (Народная) / Поздно ночью (Блекмор) / Загляни ко мне (Фогерти) Тут. |
29-01-2012, 15:46 | #2 |
Фершел-арахнофил
|
29-01-2012, 17:15 | #3 |
Древняя Обезьяна
|
А устрою-ка я конкурс без призов.
Поскольку записи эти - каверы в энной степени, да ещё и названия - тоже закаверованы русским переводом - есть ли среди присутствующих таланты, могущие определить изначальную композицию? Ответы принимаю тут, в теме. Вперёд, эрудиты!!! |
29-01-2012, 18:17 | #4 |
Неисправимый баянист
|
Что значит изначальную композицию? Название или там исполняет кто-то другой? Хотя вроде там оригиналы и есть, была у меня такая пластинка. Если название - то кто же не помнит Yellow River (она же "толстый Карлсон) by Christie?
Кавер-версии - это Ласт и древнючая средневековая Green Sleeves, так она и может существовать только в кавер-версии, поскольку виолы да гамбы сейчас никто не выпускает, а "Sunny" кто только ни исполнял...
здесь был сараевод, неисправимый баянист Последний раз редактировалось сараевод, 29-01-2012 в 19:04. |
29-01-2012, 20:28 | #7 |
Древняя Обезьяна
|
Ну вот, набежал, разворчался.... про кроме Зелёных рукавов там ещё с пару десятков композиций будет, которые забавно было бы идентифицировать.
В оригинальном исполнении, и с оригинальным названием. |
29-01-2012, 22:05 | #9 | |
Не пьёт
|
Это которую Симон с Гарфункелем забацали?? ))
кцтате Цитата:
И ярких Вам, порочных выходных !!! [Банда Бородатых Мордоворотов] [Team Владимировичи ] [Зиму - Давить] -Оркестр отсутствовал по соображениям секретности.. 30% за оверквотинг !!! Последний раз редактировалось White, 29-01-2012 в 22:18. |
|
29-01-2012, 22:20 | #10 |
Древняя Обезьяна
|
Так, так его!
Посрамим коллективно этого знайку-зазнайку! |
29-01-2012, 22:23 | #11 | |
Не пьёт
|
добью википедией )))
Цитата:
29-01-2012, 23:59 | #15 |
Древняя Обезьяна
|
Ещё про Ой-мороз-мороз нам расскажи!
Тут знаешь, какие эрудиты собрались! Отгадывай задачу давай, не критикуй. А всё норовишь дискуссию куда-то в понятную для тебя сторону увести. |
30-01-2012, 00:01 | #16 | |
Древняя Обезьяна
|
Цитата:
Если использовать твой подход - придётся Чардаш и Прощание с родиной каверами признавать. |
|
30-01-2012, 00:14 | #18 | |
Завсегдатай
|
Как помню, эта такая пластинка с клеточками на конверте. Я её сначала услышал у отца на магнитофоне (МАГ-8М, кстати), а потом у бабушки нашел "оригинал", с которого всё переписали. Так, там и Элвис есть.
Цитата:
|
|
30-01-2012, 00:20 | #19 | |
Древняя Обезьяна
|
Цитата:
|
|