|
Нижегородский АвтоПортал (Архив) | Справка | Галереи | Участники | Автовзаимопомощь | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Последние сообщения с Пейджера. | Показать все |
За последнее время сообщений нет. |
01-02-2012, 17:00 | По лебедкам подскажите #1 |
Матерый
|
Хочу опять на Патриота лебедку поставить. И вопрос возник: Размеры лебедок разных марок сильно отличаются? Дело в том, что ставить буду опять под бампер внутрь рамы. Есть готовая Спрутовская площадка, уже подогнанная под раму. Каждая-ли лебедка на нее встанет?
Возможно-ли у импортных лебедок удлинить ручку размотки, что-бы вывести наружу через бампер? |
01-02-2012, 18:46 | #4 |
Матерый
|
не знаю, что такое спрутовская площадка, но ComeUp DV-9 между лонжеронов не помещается. т.е. вариант установки оказался единственный - площадку поверх лонжеронов, крюк в месте номера.
Т.е. вот так: http://www.patriot4x4.ru/forum/index...lbum&album=244 (Спасибо БелСеру за устанровку) |
02-02-2012, 09:50 | #6 | |
Просто мимо проходил
|
Цитата:
не правда! у меня поместилась, на размотку тросиковый привод - вывод в кабину, касательно спрутовской площадки: просверлить новые отверстия крепления (они сдвинуты отностительно мест крепления спрута), приварить кронштейн крепления клюза или роликофф |
|
02-02-2012, 10:44 | #8 |
Просто мимо проходил
|
|
02-02-2012, 11:48 | #10 |
Матерый
|
Да, решетку снимать надо. 4 винта сверху. После чего подсоединяется пультик и осуществляется доступ к ручечке для быстрой размотки. Но при выводе под бампер проблема ведь так же самая.
Ну и что бы крюк освободить надо номер снять. Еще из подводных камней при такой установке - какая то хрень от кондиционера в виде банки, которая должна располагаться вертикально и после установки лебедки ей не хватало шлангов, что бы остаться на прежнем месте в вертикальном состоянии. В результате разгерметизировали систему и вывели эту хрень под бампер. Получилось не оч удобно для последующего съема бампера, но шлангов хватает только на это. Наверно надо было вообще в спец фирму по кондиционерам обратиться, что бы новые шланги проложили. У Светы (ksa) именно так и сделано. Мне с этим возиться не хотелось. Да и потом можно сделать, если еще пару раз сниму бампер, утомлюсь совсем и решусь на улучшательство |